маппинг 3дс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Cappadonna

Новичок
Автор темы
70
659
закидываю скачанный маппинг из вк в 3дс 2010, выходит так что он напяливает на себя только 1 текстуру, хотя экспортировал я все текстуры, накидывать их по 1 штуке не варик т.к. когда выделяю весь маппинг он считается за 1 сплошной элемент, также заметил что такая хуйня происходит лишь со скачанными маппингами
делаю по туториалу с ютуба, в magic txd экспортирую все текстуры в формате tga в специальную папку, которую указывал в 3дсе
2026-03-21_14-39-01.png

Jhollycriminal

Легенда
1,341
23,170
закидываю скачанный маппинг из вк в 3дс 2010, выходит так что он напяливает на себя только 1 текстуру, хотя экспортировал я все текстуры, накидывать их по 1 штуке не варик т.к. когда выделяю весь маппинг он считается за 1 сплошной элемент, также заметил что такая хуйня происходит лишь со скачанными маппингами
делаю по туториалу с ютуба, в magic txd экспортирую все текстуры в формате tga в специальную папку, которую указывал в 3дсе
Посмотреть вложение 4607418
В блендере делай, там проще

Redlinch

Старичок
Game Admin
479
6,863
Посмотреть вложение 4607418
В Editable Mesh выбери выделение по граням и в списке элементов можно будет выбрать конкретные объекты. Текстуры лучше сохранять в пнг формате

Я немного не понял, у тебя Макс не видит путь к папке с текстурами?

Redlinch

Старичок
Game Admin
479
6,863
Еще проблема может быть в том, что ты экспортировал текстуры в одном формате, а модель на сцену ты загрузил с чтением другого формата

То есть ты экспортировал тга, а дфф файл загрузил с чтением пнг

Cappadonna

Новичок
Автор темы
70
659
Я немного не понял, у тебя Макс не видит путь к папке с текстурами?
Когда работаю с обычными ванильными обьектами, которые достаю напрямую из gta3.img все в норме, он автоматически накидывает текстуры в формате тга. Такая хуйня происходит лишь на скачанных маппингах

Jhollycriminal

Легенда
1,341
23,170
гайды есть какие-нибудь?
Куча, посмотри информационный раздел тут, а также ролик например.. DENER он там очень просто объясняет как все делать по маппингу в блендере

• Нравится
Реакции: Cappadonna