А хотя я так подумал, чё под хайд прятать всё, пусть игроки видят чё вообще происходит на проекте.
Начнём с самого начала, я захожу на проект с целью поиграть после работы, получить удовольствие, но получил впоследствии полтора часа разбора ебанной говно ситуации с крайм разделом и его менеджментом. От моего игрока себа поступает в рацию запрос о том что приехали какие-то типы с м4 и начинают грабить его коллегу, при этом наблюдая контакт физически это с третьей стороны - мы понятное дело реагируем спецназом на данную ситуацию, приезжаем и начинается перестрелка как выяснится позже между хэдом крайма - бензой и его кентом, крайм эту перестрелку проигрывает и неожиданно приходит на ситуацию с хоком - дхок, удивительно да?) и без разбора блокирует игроков саес МОМЕНТАЛЬНО за ебанный МЕТАГЕЙМИНГ.
Ок. Я пошёл в личку к нему предоставлять пруфы по его просьбе.
Думаю ща посидим по-быстрому всё разберём с ассистентом который забанил моих игроков, им снимут бан и словим мирный расход. Но а чё, не всё так просто бля))
Ахуел я после ответа на мои тейки и предоставление доказательств о невиновности моих игроков - пиши бензе. Писать хэду который участник ситуации? Пахнет знаете чем? Приходом ДХОКа по просьбе своего ХОКа въебать банчики когда проебал ситуацию.
При этом - он игнорирует нарушение своего кента на хоке, что ситуация происходит в зз на санта марии, где почти круглосуточная зелёная зона.

То есть ДХОК выдал наказание игрокам СА-ЕС, но выдать своему кенту на ХОКе который его поставил на депути видимо не круто, не по братски как-то будет.
И позже как выясняется со слов ХОКа - что нихуя он не запрашивал разрешение согласно правилам на крайм в зз, даже не скрывая это.
Я прошу проверяющего проверить лог репортов и узнать, запрашивал ли ХОК разрешение на крайм в зз, или он просто пиздит внаглую сидя на алогине под ником админским и позоря свою должность.
Прикрепляю сюда ахуенное поведение ХОКа по отношению к игрокам сервера, обоссать игрока и позакидывать его в стадию это круто, достойный уровень хэда раздела, когда на фоне сидит хэд админов и просит репорты разобрать банально -
общение хока на алогине, похуистическое отношение к игрокам когда понял что вы своим разделом проебались -
И О БОЖЕ. СПАСИБО ЧТО ИГРОКАМ УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ! И разобрали ситуацию со своим тупым проёбом в виде банов не за что игроков, наверное такую реакцию бенза ожидал увидеть или чё
и странно вообще видеть от хока фразы "почему ты себе позволяешь так общаться" после скринов выше и тейк что у хока нет нужды в ганах и её не будет, ну да, ганчики же себе всегда выдать просто можно и панельку намутить)))
ну бля, хок даже правил сервера не знает своих - это уже смех нахуй ебанный
А дальше у нас самое весёлое - ситуация с ассистентом крайм раздела, который в открытую позволяет себе на ис персе хуесосить игрока в ооц чат, оскорблять и переводить конфликт в ис
Как я понял что это ассистент крайма? А он просто нахуярил жалобу на этого игрока в скрытый раздел с этого персонажа. Чё, нормально да, ну он же ассистент крайм раздела! может себе позволить подобное поведение к игрокам. ~>
https://forum.gambit-rp.com/threads/567256/#post-7273442 выводы делайте сами что у вас за люди сидят в команде проекта. по этой жалобе кстати уже есть от игрока жалоба, прикольно левому типу работяге цк выдают за то что он копов вызвал до какого-то топика)))
https://forum.gambit-rp.com/threads/567304/
Я советую менеджменту сервера наконец начать решать проблемы начиная со своих админов, особенно с хэдов разделов. У вас и так на сервере людей нет, я на проекте нахожусь шесть лет и застал весь спад онлайна, и мне просто пиздец обидно видеть подобную ситуацию в 130 онлайна, и когда вот подобные люди сидят и убивают этот онлайн в клочья.