Одобрено бенза/беляев и другие крайм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClixxdXd

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: не важно.
Никнейм администратора: весь крайм раздел.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: КЛИКАБЕЛЬНО.
Всё на скриншотах. Прошу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: КЛИК.

ванек екб

Новичок
40
218
сделайте уже чёт, у нас и крайма считайте на сервере нет адекватного. Пару типов есть которые адекватно фраку ведут остальные это МОБ и ПАЙРУ, ну и где основная игра где типы говорят "нигг пошли продадим крэк" и вся игра заключается в продаже веществ и шоттинге

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
А хотя я так подумал, чё под хайд прятать всё, пусть игроки видят чё вообще происходит на проекте.

Начнём с самого начала, я захожу на проект с целью поиграть после работы, получить удовольствие, но получил впоследствии полтора часа разбора ебанной говно ситуации с крайм разделом и его менеджментом. От моего игрока себа поступает в рацию запрос о том что приехали какие-то типы с м4 и начинают грабить его коллегу, при этом наблюдая контакт физически это с третьей стороны - мы понятное дело реагируем спецназом на данную ситуацию, приезжаем и начинается перестрелка как выяснится позже между хэдом крайма - бензой и его кентом, крайм эту перестрелку проигрывает и неожиданно приходит на ситуацию с хоком - дхок, удивительно да?) и без разбора блокирует игроков саес МОМЕНТАЛЬНО за ебанный МЕТАГЕЙМИНГ.

1774048865581.png

Ок. Я пошёл в личку к нему предоставлять пруфы по его просьбе.
1774049770595.png

Думаю ща посидим по-быстрому всё разберём с ассистентом который забанил моих игроков, им снимут бан и словим мирный расход. Но а чё, не всё так просто бля))

1774049798263.png

1774049818022.png

1774049866786.png

1774049882034.png

Ахуел я после ответа на мои тейки и предоставление доказательств о невиновности моих игроков - пиши бензе. Писать хэду который участник ситуации? Пахнет знаете чем? Приходом ДХОКа по просьбе своего ХОКа въебать банчики когда проебал ситуацию.

1774049931769.png

При этом - он игнорирует нарушение своего кента на хоке, что ситуация происходит в зз на санта марии, где почти круглосуточная зелёная зона.
1774048971464.png
То есть ДХОК выдал наказание игрокам СА-ЕС, но выдать своему кенту на ХОКе который его поставил на депути видимо не круто, не по братски как-то будет.

И позже как выясняется со слов ХОКа - что нихуя он не запрашивал разрешение согласно правилам на крайм в зз, даже не скрывая это.

1774049131863.png

Я прошу проверяющего проверить лог репортов и узнать, запрашивал ли ХОК разрешение на крайм в зз, или он просто пиздит внаглую сидя на алогине под ником админским и позоря свою должность.

Прикрепляю сюда ахуенное поведение ХОКа по отношению к игрокам сервера, обоссать игрока и позакидывать его в стадию это круто, достойный уровень хэда раздела, когда на фоне сидит хэд админов и просит репорты разобрать банально -

1774049229356.png

общение хока на алогине, похуистическое отношение к игрокам когда понял что вы своим разделом проебались -
1774049289465.png

И О БОЖЕ. СПАСИБО ЧТО ИГРОКАМ УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ! И разобрали ситуацию со своим тупым проёбом в виде банов не за что игроков, наверное такую реакцию бенза ожидал увидеть или чё
1774049342049.png

и странно вообще видеть от хока фразы "почему ты себе позволяешь так общаться" после скринов выше и тейк что у хока нет нужды в ганах и её не будет, ну да, ганчики же себе всегда выдать просто можно и панельку намутить)))

1774049355702.png

ну бля, хок даже правил сервера не знает своих - это уже смех нахуй ебанный

1774049421497.png

1774049429898.png

А дальше у нас самое весёлое - ситуация с ассистентом крайм раздела, который в открытую позволяет себе на ис персе хуесосить игрока в ооц чат, оскорблять и переводить конфликт в ис

1774049476688.png

1774049490190.png

1774049503873.png

Как я понял что это ассистент крайма? А он просто нахуярил жалобу на этого игрока в скрытый раздел с этого персонажа. Чё, нормально да, ну он же ассистент крайм раздела! может себе позволить подобное поведение к игрокам. ~>https://forum.gambit-rp.com/threads/567256/#post-7273442 выводы делайте сами что у вас за люди сидят в команде проекта. по этой жалобе кстати уже есть от игрока жалоба, прикольно левому типу работяге цк выдают за то что он копов вызвал до какого-то топика))) https://forum.gambit-rp.com/threads/567304/

Я советую менеджменту сервера наконец начать решать проблемы начиная со своих админов, особенно с хэдов разделов. У вас и так на сервере людей нет, я на проекте нахожусь шесть лет и застал весь спад онлайна, и мне просто пиздец обидно видеть подобную ситуацию в 130 онлайна, и когда вот подобные люди сидят и убивают этот онлайн в клочья.

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,692
251,060
большинство писанины из контекста вырезано. завтра отвечу комплексно

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
большинство писанины из контекста вырезано. завтра отвечу комплексно
Ну вообще да. сначала банить игроков а потом ходить по участникам ситуации и расспрашивать детали для её разбора - это правильно, обычно собирают доказательную базу а потом банят, но походу у крайм раздела какое-то другое мнение на этот счёт

1774051147182.png

жалобу прошу не закрывать, по ходу завтрашнего дня буду докидывать переписки/скриншоты что упустил будучи сонным

ну и один из забаненных участников ситы, его мнение на эту ситуацию
1774051254878.png

участники ситуации так-же завтра докинут скрины с банами и дополнительно скриншоты чё у меня нет на руках сейчас

ванек екб

Новичок
40
218
Если повторяется та же ситуация что начинают блатить своих типов я не буду удивлен, буду рад если такое будет прекращено.

kievskiy millioner

Постоянный
252
2,247
https://forum.gambit-rp.com/threads/567302/

https://forum.gambit-rp.com/threads/567301/

добавлю от себя, так как большинство тут обвиняемых - игроки этой фракции

1774053132457.png
говорят что это ассист крайма, если это так, то подобная отыгровка от ассистента в сторону полицейских - смешная

злоупотребление гринлайтом можно увидеть в теме которую скинул выше и по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.com/threads/567304/#post-7274376

тема на ЦК лссдшников вообще смешна, где человек постит скриншоты где он в /s орет Я НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ!!! и потом ниже скрин трупаков

все остальные мои комментарии были уже переданы

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,264
74,140
Я советую менеджменту сервера наконец начать решать проблемы начиная со своих админов
Ничего тут не могу сказать, хотя меня упоминали. Я стараюсь работать над уровнем и качеством работы игровой администрации, не ассистов, не хэдов, поэтому... если есть конкретно к админам претензии, с радостью выслушаю и приму все меры. Насчет хэдов - это к @Sheckley . Жалоба будет на его рассмотрении.
Пока что, пожалуйста, воздержитесь от любых нарушений форумных правил

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Я стараюсь работать над уровнем и качеством работы игровой администрации
если хэды не твоя зона то окей, вообще ноль проблем тогда илюх. про обычных админов вообще речи нет. тут по большей части за самого хэда речь и его весь ассистентский раздел, который творит чё захочет

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
556
35,128
Только подумаю, что все более менее стабилизировалось и бам, ситуация.
Ждем ответ ХоКа. Мне он тоже очень интересен.

kazakhskiyded

Ветеран
669
6,445
А дальше у нас самое весёлое - ситуация с ассистентом крайм раздела, который в открытую позволяет себе на ис персе хуесосить игрока в ооц чат, оскорблять и переводить конфликт в ис

Посмотреть вложение 4607080

Посмотреть вложение 4607081

Приишачу ещё целую коллекцию косяков от ассиста крайма, который умеет только матерей трогать и всё своё жалкое нытье изливает в ис
На этом фото его дружки пытались меня прикурить когда я вез его сородича в тюрьму, при этом этот же сородич писал мне остановиться, поговорим) Отличная игра по ООЦ инфе, дружище, продолжай меня называть объективно слабым игроком)

1774071895911.png

Вложения

• 1774072036302.png
    1774072036302.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.