Одобрено Douglas_Lemmons // NoMoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleshakobyakow

Новичок
Автор темы
24
155
Ваш никнейм: Russell_Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Lemmons
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2026
Суть жалобы: Изначально делать скриншот-ситуацию вместе со своим другом, и подкатил данный молодой человек. В айси разгорелся конфликт, и он начал гнать на нас и буквально пгшить. Нас было двое - а он один, и он как настоящий супергерой размотал двоих пацанов, и после скрылся на велосипеде, написав на в пм о том какой он крутой что он нас отправил в нокаут и от копов смотался. Полицейские направили на него пушки, и он просто уехал, когда по нему велась стрельба..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ni0a7x0

NoMoney

👥
Game Admin
793
11,491
Во первых - преувеличил психологические возможности своего персонажа. Твой персонаж приходит и в открытую избивает наркоторговцев на территории банды, при этом не испытывая никакого страха быть убитым за это.

Во вторых - преувеличил физические возможности персонажа, Я конечно понимаю, что в сампе запинать двоих вполне реально, но в квенте твоего 18 летнего персонажа я не увидел задатков на умение отлично драться. Тем более против двоих, один из которых тяжелый парень, толстый.
К тому же, после драки против двоих людей, твоему персонажу хватает сил и выносливости сесть на велосипед и удрать на всех порах от полиции.

Douglas_Lemmons - ban 5 2.2пп. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.