Одобрено county_korolevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

rizzay

Постоянный
Автор темы
204
15,317
Ваш никнейм: Eddie Bo
Никнейм администратора: county_korolevsky
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026
Суть жалобы: выдали бан за вх, хочу узнать почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
983
5,656
Переместил в раздел жалоб на ассистентов.

korolevsky

They Want Attention
Assistant
County Section
593
4,425
привет, бан был запрошен по форме, заменили на 10 дней, фрапс скину тому кто возьмёт на себя

korolevsky

They Want Attention
Assistant
County Section
593
4,425
началось все примерно в час или полночь точно не помню, вы играли и хотели во первых шотнуть цивилов на тусовке у ВВ зная что там сотрудники СД и за оскорбление шотнуть игроков на санчезе. Далее ты отправился за игроком и преследовал его, после же вы уехали за ганом, я имея админский вх, того игрока которого ты преследовал не увидел, а ты его каким-то образом нашёл

korolevsky

They Want Attention
Assistant
County Section
593
4,425
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section County - Lead, Section County - Basic, Community Manager

rizzay

Постоянный
Автор темы
204
15,317
Буду отвечать по порядку на все обвинения асиста.

1. На счёт тусовки. Прилагаю скрины, где мы приехали и увидели бои и крупные ставки. Да, там были сотрудники СД и куча народу, но никто же не собрался шотать кого-то именно там? Это могло вырасти в действительно хорошую ситуацию с ограблением паренька с большим кушем.
1773824816795.pngsa-mp-078.pngsa-mp-080.png

Второе.

я заснял пару секунд, как эти игроки намеренно без каких либо подстав начинают за нами ездить, таранить на питбайке и без причины сбивать зеркало с моего авто. После чего Сонни выходит и пугает их пистолетом и мы уходим в инту.
sa-mp-081.png

после я выхожу из инты, вижу как СД уже вяжет одного из пацанов. У меня нету скрино или докв, но асист и сдшник видел, как игрок c фамилией Wade за секунду поменял скин и снял маску, притворяясь зевакой. Его друга вяжут и увозят в тюрьму

sa-mp-082.png
1773833591465.png

мы забираем их питбайк и даже без малейшей попытки начать шотерство. При том что пацанёнок уже скролил дигл, находясь возле твин-тауэрс где его же соигрока только что закинули.
1773833697665.png

И на твоём же видео видно, что я катаюсь, не байчу, а просто присматриваюсь к пареньку.
1773833777139.png
я видел постоянно в какое именно он направление бежал и у меня и у моего соигрока не было желание с ним перестреливаться.
1773834299898.png

Мы решили взять выгоду из этой ситуации и продать их же питбайк в гетто. Сонни взял пистолет и поехал за мной на отдельном каре

и на твоем же видео видно, что я сначала проехал дальше а потом уже заметил этого пацана, остановился и развернулся, после чего мне сразу же прилетает бан.
1773834074525.png

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
901
28,669
Бан будет снят, с ассистентом проведу беседу.