Буду отвечать по порядку на все обвинения асиста.
1. На счёт тусовки. Прилагаю скрины, где мы приехали и увидели бои и крупные ставки. Да, там были сотрудники СД и куча народу, но никто же не собрался шотать кого-то именно там? Это могло вырасти в действительно хорошую ситуацию с ограблением паренька с большим кушем.

Второе.
я заснял пару секунд, как эти игроки намеренно без каких либо подстав начинают за нами ездить, таранить на питбайке и без причины сбивать зеркало с моего авто. После чего Сонни выходит и пугает их пистолетом и мы уходим в инту.
после я выхожу из инты, вижу как СД уже вяжет одного из пацанов. У меня нету скрино или докв, но асист и сдшник видел, как игрок c фамилией Wade за секунду поменял скин и снял маску, притворяясь зевакой. Его друга вяжут и увозят в тюрьму
мы забираем их питбайк и даже без малейшей попытки начать шотерство. При том что пацанёнок уже скролил дигл, находясь возле твин-тауэрс где его же соигрока только что закинули.
И на твоём же видео видно, что я катаюсь, не байчу, а просто присматриваюсь к пареньку.

я видел постоянно в какое именно он направление бежал и у меня и у моего соигрока не было желание с ним перестреливаться.
Мы решили взять выгоду из этой ситуации и продать их же питбайк в гетто. Сонни взял пистолет и поехал за мной на отдельном каре
и на твоем же видео видно, что я сначала проехал дальше а потом уже заметил этого пацана, остановился и развернулся, после чего мне сразу же прилетает бан.