Рассмотрено Edwin_Damian // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rugrat1300

Ветеран
669
13,686
Ну то что я забаню это да, потому что как никак нарушение есть. Вам нужно хорошо понимать, что не нужно нарушением на нарушение отвечать. Если с чем-то несогласны - доиграйте до конца и после напишите жалобу. Зачем выходить из игры?

И я проверил, да, это их твинки) Будет здорово, если ты бы нашёл скриншоты этого.
1773838192052.png

к сожалению такой только есть, от лица моего соигрока. я на тот момент играл в одобренной криминальной фракции Ford Maravilla, после этих двух ситуаций ливнул так как пропало желание играть.

сейчас поищу у себя, может я заскринил что то

rugrat1300

Ветеран
669
13,686
только такой скрин есть. я просил чтобы дали пк, а мне ответили что он не в стадии) каким то магическим образом подняли его, или он сам себя. насколько мне известно, кто то из этих двух ещё и админ.

sa-mp-180.png

rugrat1300

Ветеран
669
13,686
Прошу повременить кстати с жалобой, я попросил Нечаева, он сказал что возможно чуть позже посмотрит всю жалобу, выскажет своё мнение.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
только такой скрин есть. я просил чтобы дали пк, а мне ответили что он не в стадии) каким то магическим образом подняли его, или он сам себя. насколько мне известно, кто то из этих двух ещё и админ.

Посмотреть вложение 4604509
О, а я помню. Был как раз в спеке, Сметана про меня говорил. Они реально были не в стадии, /dm отсутствовал.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Прошу повременить кстати с жалобой, я попросил Нечаева, он сказал что возможно чуть позже посмотрит всю жалобу, выскажет своё мнение.
Повременю, я сейчас домой приеду и дополнительно логи по этим твинкам посмотрю. Жалоба набирает обороты

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Повременю, я сейчас домой приеду и дополнительно логи по этим твинкам посмотрю. Жалоба набирает обороты
Кто-то что-то скрывает? Насчет твинков или что? На какой-то то момент аккаунты задмили и мы перешли на другие, с другим бекграундом, у меня есть 2 аккаунты которые грабят людей для очередной дозы играя грязных ублюдков из гетто и что? То что он нам попался снова это потому что онлайн в районе гетто 25 человек и с кем то играть же нужно, бывают люди попадаются, да, и даже зная, что у него тек, мы не злорадствуем метагеймингом, а всё равно подошли играя что не знаем ибо другие персонажи и получили пулю, в этот раз он не выходил из игры, и претензия не было, и в чем же проблема к твинку тут была?

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Короче понятно, начинается сущий кошмар. Закрываю от оффтопа.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Сообщения почищены.

Ожидайте моего решения.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Короче, что мы имеем?
1. Edwin_Damian явно нарушил правила, а именно 20пп и 21пп. Достал оружие в активный слот, без отыгровок а потом после избиения вышел. Получает бан на 3 дня.
2. Sebastian_Angel_Soto. Выписка из квенты: "не хотел уличных стычек, но иногда попадает в передрягу, первый в драку лезть не любит..", но полез первым с битой на человека с целью ограбить. Довольно пацифистическое поведение у персонажа. С учётом того, что ТС любит заниматься подобным очень часто и с разных персонажей (а также недавно фигурировал в точно такой же жалобе на ХОКа), он получает 5 дней бана за нарушение 2.2. Все остальные его персонажи теперь будут под пристальным просмотром администрации, заметку я оставлю.
3. Yung_Wetto. В отличии от Себастьяна, квента более менее совпадает с ролью, но..
1773847985951.png
... Такая роль допустима лишь с наличием активного топика в СП, в которой грамотно объясняется почему, что и как (опираясь на 28пп), а подобного топика я не увидел. Поэтому, Янг получает 600 минут джайла до написания топика в СП либо до смены роли. А также, дополнительно, тоже получает заметку в ЛК, все остальные аккаунты будут под пристальным просмотром администрации.

Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.