Рассмотрено Edwin_Damian // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Sebastian_Angel_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Damian
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Ситация была вчера. Вышли из машины, с битой и лопатой, хотели ограбить парня, ничего не успели отыграть он сходу скролит тек в руках и сразу же направляет на нас, но так как мы стояли прям перед ним, сходу реагируем и бьём, после чего он сразу же выходит из игры

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Впринципе мы имеем следующее:

1773783968689.png

1773784028232.png

Edwin_Damian, что скажешь в своё оправдание? На ответ даю время до утра.

Gangster Discipline

Опытный
409
1,004
Ваш никнейм: Sebastian_Angel_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Damian
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Ситация была вчера. Вышли из машины, с битой и лопатой, хотели ограбить парня, ничего не успели отыграть он сходу скролит тек в руках и сразу же направляет на нас, но так как мы стояли прям перед ним, сходу реагируем и бьём, после чего он сразу же выходит из игры

А вы пацаны тоже молодцы.. А где отыгровка что вы с битами налетаете на него

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Объясните мне пожалуйста ваш мотив, почему вы ездите по городу с битой и лопатой, выходите из машины без отыгровки с крупногабаритом в руках. Где вы это оружие держали?

rugrat1300

Ветеран
672
13,686
1. Передо мной два человека с битами и лопатами, я решил достать пистолет так как опасался за свою жизнь, вы были в численном преимуществе.
На вас пистолет я НЕ НАПРАВЛЯЛ, на твоем же откате видно что как только я положил тек в слот - ты начал хуярить меня

2. Почему я вышел? Пришлось перезайти, так как у меня проблемы с ноутом.
Прошу посмотреть логи моих входов и выходов, я зашел ровно через секунд 40 или минуту, этих двоих на месте уже не было

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
2. Почему я вышел? Пришлось перезайти, так как у меня проблемы с ноутом.
Прошу посмотреть логи моих входов и выходов, я зашел ровно через секунд 40 или минуту, этих двоих на месте уже не было
С одной стороны да, зашёл в 22:56 (через почти две минуты после ситы)..

Но с другой:
1773829740674.png
1773829760562.png

rugrat1300

Ветеран
672
13,686
С одной стороны да, зашёл в 22:56 (через почти две минуты после ситы)..

Но с другой:
Посмотреть вложение 4604413
Посмотреть вложение 4604414

Да в целом, ради чего мне выходить намеренно?
Ради того чтобы засейвить пушку? У меня на персонаже этих теков штук 5 валяется, какую мне погоду 1 ган сделает

Я не знаю можешь ты глянуть или нет, за последние месяца 3 на меня прилетела вторая жалоба всего, потому что я не страдаю хуйней. Первая прилетала якобы за читы, но по факту их не было и ее отклонили

вот, вчерашний скрин. Это только этот персонаж. Сам подумай, нахуя мне трястись из за одного гана? Я же не первый год играю)
IMG_0075.png

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Да в целом, ради чего мне выходить намеренно?
Ради того чтобы засейвить пушку? У меня на персонаже этих теков штук 5 валяется, какую мне погоду 1 ган сделает

Я не знаю можешь ты глянуть или нет, за последние месяца 3 на меня прилетела вторая жалоба всего, потому что я не страдаю хуйней. Первая прилетала якобы за читы, но по факту их не было и ее отклонили

вот, вчерашний скрин. Это только этот персонаж. Сам подумай, нахуя мне трястись из за одного гана? Я же не первый год играю)
Посмотреть вложение 4604424
Мне не важно с какой ты целью вышел из игры. То ли засейвить ган, то ли просто по тех причинам. Мне важнее всего сам факт намеренного выхода посреди ситы. Ты мог бы хотя бы предупредить челов что щас чуваки перезайду 2 минуты.
А в целом проблемы с ноутом тебе не помешали достать ган в активный слот.

Нарушение на глаза. Но с тобой мы разберёмся в конце. Сейчас меня волнует ответ тс на мой поставленный вопрос

rugrat1300

Ветеран
672
13,686
Кстати говоря тут у тебя нарушение 20пп идёт. Столько малогабаритного оружия у тебя в инвентаре...
я в машине сижу, вытащил всё из багажника и бардачка для скрина и засунул обратно сразу, если что можешь логи также посмотреть.

я не бегаю по серверу с 10 ганами в инвентаре, у меня в инвентаре всегда по минимуму вещей

я не особо понимаю, зачем душнить, дружище. и где лояльность к НОРМАЛЬНЫМ игрокам, в отличие от тех которые на меня написали жалобу.
Банально вот, моё крайнее сс на поощрение - https://forum.gambit-rp.com/threads/565898/. А что мы видим у человека который написал ЖБ? Всё что он делает на сервере, это провоцирует игроков и пишет жалобу за малейшее нарушение, а также нагло врёт в своих жалобах:
он сходу скролит тек в руках и сразу же направляет на нас

Я просто искренне не понимаю. Вот ты меня забанишь, это уже насовсем отобьёт у меня желание пытаться как то дальше играть здесь. И кому лучше от этого? Я постоянно создаю игру себе, создаю её своим соигрокам, создаю её САЕС (как пример моё крайнее сс на поощрение, ссылка выше). Я уйду отсюда, а такие игроки которые кроме как бегать с битой и лопатой и провоцировать игроков, ничего не делают, так и продолжат играть. Подумай глобально, это стоит того? Команда проекта этого добивается? Я не знаю. Сорян за пок, я понимаю что он к этой жалобе отношения не имеет никакого, но я бы просто хотел чтобы он дал свои комментарии, если может - @nechaev

Кстати, через минут 5-7 после ситуации в жалобе этих двух где-то убили, далее еще через минут 5 ко мне подошли двое таких же ребят с битой и лопатой, их ники - Blas_Cortez, Anthony_Mars. Можешь проверить, может это эти же ребята с твинков?

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Объясните мне пожалуйста ваш мотив, почему вы ездите по городу с битой и лопатой, выходите из машины без отыгровки с крупногабаритом в руках. Где вы это оружие держали?
Если ты спрашиваешь это потому что видел несколько раз видел подобные жб то я отвечу что толком и не получается ничего сделать, по типу грабежа, ибо вечно такие случаи что кто-то выходит из игры, или достает скролом оружие и дмит и тд, мотив простой был это ограбления, по поводу отыгрыша мы же не скролили, и по улице не ходим с этим, выходим с битами уже с машины

rugrat1300

Ветеран
672
13,686
на твоём же фрапсе всё видно. я достал пистолет - вы сразу начали хуярить меня, я вроде даже инвентарь закрыть не успел. Только после того как вы начали меня хуярить - я направил на вас оружие

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Чел ты именно вышел, задрожал за свой тек, за свой «статус» которого нет, а не просто вылетел или отсоединился и тд, ты забоялся вот и всё, и опять же боишься этого признать

ты скролом достал тек из неоткуда без экстр ситы, 100 раз мог отыграть перед тем как достать, ты достал из неоткуда и сразу направил на нас конечно без твоей игры ожидать можно что угодно тем более выстрела вот тебе и экатр сита нашими глазами за что и получил но сразу вышел

rugrat1300

Ветеран
672
13,686
Чел ты именно вышел, задрожал за свой тек, за свой «статус» которого нет, а не просто вылетел или отсоединился и тд, ты забоялся вот и всё, и опять же боишься этого признать

ты скролом достал тек из неоткуда без экстр ситы, 100 раз мог отыграть перед тем как достать, ты достал из неоткуда и сразу направил на нас конечно без твоей игры ожидать можно что угодно тем более выстрела вот тебе и экатр сита нашими глазами за что и получил но сразу вышел
слушай, я не собираюсь с тобой обсуждать что то, это смысла никакого не имеет. я всё подробно и АРГУМЕНТИРОВАННО расписал выше, в отличии от твоей клеветы. и даже не пытайся удалить свой фрапс, я его уже сохранил

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
я в машине сижу, вытащил всё из багажника и бардачка для скрина и засунул обратно сразу, если что можешь логи также посмотреть.

я не бегаю по серверу с 10 ганами в инвентаре, у меня в инвентаре всегда по минимуму вещей

я не особо понимаю, зачем душнить, дружище. и где лояльность к НОРМАЛЬНЫМ игрокам, в отличие от тех которые на меня написали жалобу.
Банально вот, моё крайнее сс на поощрение - https://forum.gambit-rp.com/threads/565898/. А что мы видим у человека который написал ЖБ? Всё что он делает на сервере, это провоцирует игроков и пишет жалобу за малейшее нарушение, а также нагло врёт в своих жалобах:

Я просто искренне не понимаю. Вот ты меня забанишь, это уже насовсем отобьёт у меня желание пытаться как то дальше играть здесь. И кому лучше от этого? Я постоянно создаю игру себе, создаю её своим соигрокам, создаю её САЕС (как пример моё крайнее сс на поощрение, ссылка выше). Я уйду отсюда, а такие игроки которые кроме как бегать с битой и лопатой и провоцировать игроков, ничего не делают, так и продолжат играть. Подумай глобально, это стоит того? Команда проекта этого добивается? Я не знаю. Сорян за пок, я понимаю что он к этой жалобе отношения не имеет никакого, но я бы просто хотел чтобы он дал свои комментарии, если может - @nechaev

Кстати, через минут 5-7 после ситуации в жалобе этих двух где-то убили, далее еще через минут 5 ко мне подошли двое таких же ребят с битой и лопатой, их ники - Blas_Cortez, Anthony_Mars. Можешь проверить, может это эти же ребята с твинков?
Ну то что я забаню это да, потому что как никак нарушение есть. Вам нужно хорошо понимать, что не нужно нарушением на нарушение отвечать. Если с чем-то несогласны - доиграйте до конца и после напишите жалобу. Зачем выходить из игры?

И я проверил, да, это их твинки) Будет здорово, если ты бы нашёл скриншоты этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.