Рассмотрено LSSD - Antony_Anderson , Amadeus_Grossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashley_Reed

Новичок
Автор темы
20
9
Ваш никнейм: Jocelyn_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antony_Anderson , Amadeus_Grossman
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: 16.03.2026 меня и моего друга Memphis_Auf_Ross благополучно арестовали после погони, повели в садок и посадили на 1200 минут. После этого я в /pm пишу Antony_Anderson -- почему на 1200 минут? Он мне отвечает что исправим срок после (их) отчета, который они должны были сделать в 17.03.2026, и он сказал что если отчета не будет отпустим.
Но нас НЕ отпустили и НЕ укоротили срок. Прошу занятся этими сотрудниками и наказать. После отпустить Нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
URL недействителен. // Memphis_Auf_Ross
Ну может ты во-первых ссылку скопируешь и в поисковую строку её вставишь, а во-вторых у тебя и не будет доступа потому-что ты не ассистент раздела / игрок фракции СД

Ashley_Reed

Новичок
Автор темы
20
9
Ну может ты во-первых ссылку скопируешь и в поисковую строку её вставишь, а во-вторых у тебя и не будет доступа потому-что ты не ассистент раздела / игрок фракции СД
Так а зачем нам кидать ссылку если она нам не че не дает

Ashley_Reed

Новичок
Автор темы
20
9
Пусть наш срок укоротят либо выпустят как должно быть , мой перс не обязан там гнить

toorennoo

Пользователь
116
188
Ваш никнейм: Jocelyn_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antony_Anderson , Amadeus_Grossman
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: 16.03.2026 меня и моего друга Memphis_Auf_Ross благополучно арестовали после погони, повели в садок и посадили на 1200 минут. После этого я в /pm пишу Antony_Anderson -- почему на 1200 минут? Он мне отвечает что исправим срок после (их) отчета, который они должны были сделать в 17.03.2026, и он сказал что если отчета не будет отпустим.
Но нас НЕ отпустили и НЕ укоротили срок. Прошу занятся этими сотрудниками и наказать. После отпустить Нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
базару нет, спишись со мной, снижу

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
408
11,648
Нарушений со стороны игроков лссд не заметил, помимо организации, но это такое.

Jocelyn_Tate и Memphis_Auf_Ross получают профилактические 10 дней бана за 6пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.