Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
195
11,055
Поищи по отдельности, может найдешь. Сборка похожа на одну из сборок ray. prod, но врятли это она, видосу с десяток лет точно

88thagang

Легенда
Автор темы
2,176
35,725
Поищи по отдельности, может найдешь. Сборка похожа на одну из сборок ray. prod, но врятли это она, видосу с десяток лет точно
Не она, скины из скинпака как я понял по большей части с лсрп или от треви, посмотрел группы там большая часть на аплоад и ссылки не работают, что грустно

yesterday

Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
195
11,055
Не она, скины из скинпака как я понял по большей части с лсрп или от треви, посмотрел группы там большая часть на аплоад и ссылки не работают, что грустно
Тогда никак, аплоад много модов съел в свое время, а сейчас спустя 10 лет врятли ты найдешь что нибудь. Но попытка не пытка :like_stick

atem

Community Support
Moderator
Head Admin
Civil Section
1,286
8,180
Привет, вряд ли тебе дадут ответ в данном разделе, да и четвертый день уже пошёл..

Попытай удачу здесь -> https://forum.gambit-rp.com/forums/97/
Не забудь про плашку FND.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.