Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
148
10,956
Поищи по отдельности, может найдешь. Сборка похожа на одну из сборок ray. prod, но врятли это она, видосу с десяток лет точно

88thagang

Легенда
Автор темы
1,589
25,856
Поищи по отдельности, может найдешь. Сборка похожа на одну из сборок ray. prod, но врятли это она, видосу с десяток лет точно
Не она, скины из скинпака как я понял по большей части с лсрп или от треви, посмотрел группы там большая часть на аплоад и ссылки не работают, что грустно

yesterday

SANCTUS DOMINUS
148
10,956
Не она, скины из скинпака как я понял по большей части с лсрп или от треви, посмотрел группы там большая часть на аплоад и ссылки не работают, что грустно
Тогда никак, аплоад много модов съел в свое время, а сейчас спустя 10 лет врятли ты найдешь что нибудь. Но попытка не пытка :like_stick

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,795
Привет, вряд ли тебе дадут ответ в данном разделе, да и четвертый день уже пошёл..

Попытай удачу здесь -> https://forum.gambit-rp.com/forums/97/
Не забудь про плашку FND.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.