Рассмотрено saes_guarichi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Автор темы
1,284
38,806
Ваш никнейм: John_Glanton
Никнейм ассистента: saes_guarichi
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы увидеть доказательства, с уваженьем ветиран
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Petyа

Автор темы
1,284
38,806

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
407
11,624
То, что ты играть последствия ранений начал только когда отъехал за три квартала, и то, что ты вышел через 6 минут после совершенного я даже в расмотр не брал, получил наказание за 22пп

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,666
23,158
копу за перекаты вьеби

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
Круто я его.

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
Выложи пожалуйста полный фрапс с чатом, ситуация спорная - мой друг был застрелен на моих глазах за обычную драку, потом пистолет был неведен на меня без каких либо причин. Я не был инициатором перестрелки, так что не считаю что это подпадает под нарушенье ЗЗ

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
407
11,624
У меня нет полного фрапса с чатом, я зашел перед тем, как ты убил копа в зз

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
407
11,624
Если есть вопросы к игре копа лучше напиши жалобу на него, тут пока разбор жалобы на меня

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
Тогда зачем выдавать наказание, если ты не видел полной ситуации? Моего друга убивают за фигню, направляют на меня пистолет. Если ты выложишь полный фрапс с полным чатом там будет видно, что я просил копа опустить оружие, прежде чем защититься. Естественно мой персонаж посчитал, что его убьют следующим. Если бы я первый начал эту движюшку в ЗЗ, я бы ничего не оспаривал

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
407
11,624
Тогда зачем выдавать наказание, если ты не видел полной ситуации? Моего друга убивают за фигню, направляют на меня пистолет. Если ты выложишь полный фрапс с полным чатом там будет видно, что я просил копа опустить оружие, прежде чем защититься. Естественно мой персонаж посчитал, что его убьют следующим. Если бы я первый начал эту движюшку в ЗЗ, я бы ничего не оспаривал
Я увидел то что ты УБИЛ копа в зз, этого достаточно для выдачи наказания, тут без разницы че там было, если есть претензии к копу - напиши на него жалобу

Последнее редактирование:

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
У меня претензия к тебе, ведь ты не можешь выдавать наказание, если не видел ситуацию полностью. По правилам проэкта. И доказательства должнв быть не обработаны

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
407
11,624
Это ты где вычитал? Если я увидел что ты нарушаешь правила, я обязан выдать тебе наказание, ты говоришь что начал стрелять из-за боязни, что коп выстрелит в тебя, но отыгровка была совсем другая, значит ты врешь проверяющему? Давай я скину фрапс где ты через 5 минут вместе со своим другом выходишь из игры чтобы вас копы не нашли?
У меня претензия к тебе, ведь ты не можешь выдавать наказание, если не видел ситуацию полностью. По правилам проэкта. И доказательства должнв быть не обработаны

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
407
11,624
Не собираюсь продолжать этот бессмысленный спор, вердикт за проверяющим

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
Это ты где вычитал? Если я увидел что ты нарушаешь правила, я обязан выдать тебе наказание, ты говоришь что начал стрелять из-за боязни, что коп выстрелит в тебя, но отыгровка была совсем другая, значит ты врешь проверяющему? Давай я скину фрапс где ты через 5 минут вместе со своим другом выходишь из игры чтобы вас копы не нашли?
Вперед и с песняй

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
Отыгровка соответствует тому, что я пишу здесь, ты наш солничный малыш. Офнулся я после того, как и копу, и моему другу выдали ПК, и после того как скрылся. Угрозы - безпочвены. Ветерана ты таким не напугаешь

Petyа

Автор темы
1,284
38,806
ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

На этом все
Вот только благодаря тому, что ты обрезал фрапс и закрыл чат теряется весь контекст ситуации, соответственно не видно предыстории и тд, выставляет меня в плохом свете, меня, борца с фангэймом на минуточку. Еще и в конце ситуации залетел

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
33,980
Стрелять по полицейскому ПРЯМО перед полицейским участком, в центре города - ПГ. Не вижу из-за чего началась ситуация, если твоего друга действительно "убивают за фигню" - напиши жалобу на полицейского.

Наказание тебе выдано верно.

Norman_Howardson получит блокировку за 29 пп - сбив перекатов.

• Нравится
Реакции: SAES_guarachi.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.