свет от уличных фонарей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

5ichev

Новичок
Автор темы
37
1,801
внимание знатоки, вопрос.
Раньше помню где-то на просторах интернетов находил заменку на то, чтобы свет от фонарей был белым - а не ебано жёлтым. Сейчас при попытке найти эту крутую модификацию - упал лицом в грязь, ибо её нигде нет. ИИ выдало, что достаточно поменять значения в timecyc.dat, но как бы я не менял - цвет от фонарей по RGB пространству всё равно остаётся ебано жёлтым.
МБ кто-нибудь знает решение моей траблы или прога может есть, в которой это в лёгком доступе редактируется.
Помогите, пожалуйста!!!!!!

5ichev

Новичок
Автор темы
37
1,801
в particle.txd (или чё-то похожее, уже не помню) заменяй, сам партикл в гугл картинках найти

прога для редактирования magic txd
В партикл.тхд он изначально идёт белый. Все текстуры света идут белыми... Я тоже сначала подумал, что просто в партиклах поменять текстуру с жёлтого на белый - и это будет решением проблемы. Но это оказалось не так...

5ichev

Новичок
Автор темы
37
1,801
Если вдруг кому-то не понятно про чё я:
Красным обведено то, что мне нужно. Я хочу чтобы все фонари в городе светили именно так.
Синим - ебанная залупа которая мне очень сильно режет глаз своим цветом.

Ховард.Клео

Постоянный
160
2,544
можно чуть по подробнее об этом, пожалуйста, ибо никогда не юзал его.
Погуглил, поискал.

На соседних форумах пишут, что цвет фонарей всё же редактируется в timecyc. У тебя, это похоже результатов не дало.
Попробуй поставить ModdedSAA, который позволяет редактировать те файлы - который самп редактировать не позволяет, как timecyc например.
Либо, создай папку в modloader и закинь туда timecyc.

По поводу 2dfx я похоже наврал, текстуру короны действительно можно поменять, но она и так белая))

• Нравится
Реакции: 5ichev

Ховард.Клео

Постоянный
160
2,544
1773835938639.png

Добился всё таки белого света, но белый он только в определенное время))
Часом ранее, свет вообще зелёный. Попробуй поиграться, отвечает за это параметр SpriteBrightness

• Нравится
Реакции: 5ichev