свет от уличных фонарей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

5ichev

Новичок
Автор темы
18
1,793
внимание знатоки, вопрос.
Раньше помню где-то на просторах интернетов находил заменку на то, чтобы свет от фонарей был белым - а не ебано жёлтым. Сейчас при попытке найти эту крутую модификацию - упал лицом в грязь, ибо её нигде нет. ИИ выдало, что достаточно поменять значения в timecyc.dat, но как бы я не менял - цвет от фонарей по RGB пространству всё равно остаётся ебано жёлтым.
МБ кто-нибудь знает решение моей траблы или прога может есть, в которой это в лёгком доступе редактируется.
Помогите, пожалуйста!!!!!!

5ichev

Новичок
Автор темы
18
1,793
в particle.txd (или чё-то похожее, уже не помню) заменяй, сам партикл в гугл картинках найти

прога для редактирования magic txd
В партикл.тхд он изначально идёт белый. Все текстуры света идут белыми... Я тоже сначала подумал, что просто в партиклах поменять текстуру с жёлтого на белый - и это будет решением проблемы. Но это оказалось не так...

5ichev

Новичок
Автор темы
18
1,793
Если вдруг кому-то не понятно про чё я:
Красным обведено то, что мне нужно. Я хочу чтобы все фонари в городе светили именно так.
Синим - ебанная залупа которая мне очень сильно режет глаз своим цветом.