Одобрено Все администраторы Gambit Role Play, которые вошли в игру сегодня, 15 марта 2026 года.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Не пытайся меня убедить вернуться и что-то изменить.
Не собирался. Как говорится "Было бы предложено. Да предложено было".

Твоя позиция услышана, но инсайды из вторых рук и попытки выставить себя востребованным экспертом - это не то, на чём строится работа проекта. Работать внутри системы и знать кухню по рассказам - это две принципиально разные вещи. Если у кого-то из действующих админов есть конструктивные предложения, они знают, как их донести. Если же они предпочитают жаловаться игрокам по ту сторону баррикад - это вопрос их профпригодности, который мы решим без твоих посреднических услуг.

Поскольку конструктив закончился и началось обсуждение личностей и теорий заговора, дискуссия объявляется закрытой. Ожидай рассмотрения.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,760
59,527
Не хочу решать как-то серьезно в этой жалобе. Из-за конфликта интересов(никто не скрывает - ТС жалобы мой игрок)

Илья все правильно объяснил - косяки есть у всех, санкции выданы - выданы. Аттестация у админов проходит

я не вижу смысла здесь рубить с плеча, но обратить внимание админов на четкость рассмотрения репортов и проверку всей вводной информации - обязаловка.

@Шеш💀 закрывай сам уж или Шекли подождите

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
532
34,927
При подаче жалобы нарушено 3 пункта, из-за которых жалоба может быть отклонена, но ответ по существу будет.
Не до конца понятно, к чему и для чего нужен был диалог в жалобе в последствии. Лично мне, как и другим проверяющим я думаю, при рассмотрении жалоб по существу менее всего интересен игровой опыт и опыт администрирования автора.
По факту обращения применены санкции к администрации. Работа с командой ведётся на постоянной основе, в т.ч. под контролем с моей стороны.
Вопросы внутренней организационной работы автора темы абсолютно не касаются, но мы прислушаемся к советам, оставленным здесь!

Приносим извинения за негативный опыт, с которым пришлось столкнуться!
Однако, команда состоит из энтузиастов, которые осознанно тратят время на комфорт других игроков. Они регулярно совершенствуются и улучшают свои компетенции, на сколько это возможно. Намеренного игнорирования ситуации доказано не было.
Оценка возможности и "умения" выполнять свою работу от автора, который покинул команду проекта и сам эти функции на текущий момент не выполняет, не выглядит конструктивно и хоть сколько-то серьёзно. Какая-то попытка возвыситься за счет других. Но в отличие от автора, у команды есть потенциал роста.
Надеюсь что более никто и никогда не потревожит его своими просьбами вернуться в команду. Человеку это не нужно, а команде с текущего момента это не интересно.

Приятной игры на сервере! Мы постараемся улучшить пользовательский опыт и ограждать игроков от читеров более качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.