Одобрено Все администраторы Gambit Role Play, которые вошли в игру сегодня, 15 марта 2026 года.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Ваш никнейм: Damian_Depablo
Никнейм администратора: Все администраторы Gambit Role Play поголовно, которые сегодня зашли в игру (15.03.2026)
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Здравствуйте. Я столкнулся с двумя случаями полного и абсолютного бездействия со стороны администрации нашего проекта. Мне кажется, они покрывают определённые действия и выполняют только формальные обязанности.
На сервере уже несколько часов действует группа игроков, которые используют читы и терроризируют остальных. Администрация проекта никак не реагирует на это, хотя читы очевидны. Один из игроков летает под картой и убивает множество людей из M4, но никому нет дела.
Я хотел бы узнать, какую пользу приносит администрация серверу? Они не могут улучшить игру для честных игроков, которые создают интересные ситуации и играют по правилам. Плохие игроки используют читы, а когда чувствуют, что проигрывают, просто выходят из игры и заходят снова через несколько секунд, чтобы сохранить M4. На жалобы мы получаем ответ: "Мы не можем знать точно". Но как можно не знать, что у человека есть катапульта?

Сейчас на сервере пик 120 человек, и ваше бездействие поощряет использование читов. Мнение об администрации очень плохое, потому что никто из вас не может выполнять реальную работу. Хелперы всё так же отвечают на репорты и смотрят, как администраторы выдают наказания?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,241
73,853
@Rankage
@tuscanchick
@shved141
@mikashi4ka
@CMETAHA

Предположительно в этот момент вы были на алогине. Прокомментируйте.

Мнение об администрации очень плохое, потому что никто из вас не может выполнять реальную работу.
Это интересно слышать от человека, которому на днях предлагали вернуться на должность администратора и который был готов. Но вместо этого выбран путь игнорирования предложения и критики работы администрации.
Почему бы самому не пойти попробовать и показать "мастер-класс"?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,241
73,853
Следующие сообщения от соигроков будут удаляться с выдачей баллов. Здесь я слушаю только топикстартера.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Ну что, как там, в енотиху запрос нужно кидать, чтобы технические администраторы подсказали, чит это или нет?

EBK TrenchesChooseMe

Легенда
1,469
12,006
@Rankage
@tuscanchick
@shved141
@mikashi4ka
@CMETAHA

Предположительно в этот момент вы были на алогине. Прокомментируйте.

Это интересно слышать от человека, которому на днях предлагали вернуться на должность администратора и который был готов. Но вместо этого выбран путь игнорирования предложения и критики работы администрации.
Почему бы самому не пойти попробовать и показать "мастер-класс"?
Непосредственно был на ситуации. Игрок Jabroni_Davis действительно провалился под текстуры. Это мог быть обычный баг, с ним провел беседу Dalevi, в ходе которой ему дали зеленый свет на продолжение игры.

В свою очередь от игроков СД последовал шквал оскорблении в репорт, за что один из них был наказан моими руками, предупреждением на персонажа (warn)

Двое из стрелков на той ситуации были заблокированы за софт, в последствий. Оба моими руками.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Обычный баг? Человек, сука, извините за выражение, летает на Аир-Брейке с M4 в руках. Вы серьёзно считаете, что это может быть просто баг? Вы хотите сказать, что это баг?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,241
73,853
Обычный баг? Человек, сука, извините за выражение, летает на Аир-Брейке с M4 в руках. Вы серьёзно считаете, что это может быть просто баг? Вы хотите сказать, что это баг?
На пятисекундном фрапсе этого не видно.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Мы - обычные игроки и не можем применять WALL-HACK или аналогичные читы. В нашей игре не предусмотрено использование даже Camhunt, так как он позволяет летать под текстурами, а это, как вы понимаете, запрещено. Camhunt, который работает как Wall-Hack, также запрещён.

Вы вынуждаете нас использовать читы, чтобы вам было удобнее рассматривать жалобы и выполнять свою работу. Но, возможно, вам стоит обратить внимание на то, что это в первую очередь ваша задача, а не наша. Или вы привыкли работать только с готовым материалом?

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
781
1,182
Короче, по этой жалобе я был участником ситы, меня убили через стену, и отката у меня не было, после получения стадии я зашел на алогин, чтобы сказать о том, чтобы за ними спекали коллеги

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
669
3,828
Непосредственно был на ситуации. Игрок Jabroni_Davis действительно провалился под текстуры. Это мог быть обычный баг, с ним провел беседу Dalevi, в ходе которой ему дали зеленый свет на продолжение игры.

В свою очередь от игроков СД последовал шквал оскорблении в репорт, за что один из них был наказан моими руками, предупреждением на персонажа (warn)

Двое из стрелков на той ситуации были заблокированы за софт, в последствий. Оба моими руками.
А че ты мне бан то дал за софт тогда ответный? У меня просто персонаж запинговал, я на самом деле не на крыше был и стрелял сквозь стены, а с ними в упор стоял. Просто пингануло бро! Обычный БАГ

CMETAHA

Новичок
Game Admin
Game Master
47
293

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Войдя во весь антураж, за сегодняшний день правда-таки столкнулся с множеством жалоб на определённых игроков,
которые использовали стороннее ПО.

Мы сверяемся со всеми данными и складываем одну целую сводку — прямо как в жизни.
Пока мы не зафиксируем нарушение, мы не имеем никакого права выдавать блокировку.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
РЕПОРТ — это специальная «рука помощи», которую многие используют до всех эпизодов нарушения.
В этой части постоянное обращение к администрации вовсе не повлияет на исход, и наказания нарушители получить не смогут
из-за недостатка всех доказательств, и из-за банального «ослепления» без видения всей ситуации.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если с обыкновенным нарушенным 14ПП (DM) позволительно отыскать альтернативу в виде
подачи игроку соответствующих вопросов, то с 43ПП (Стороннее ПО) всё складывается гораздо посложнее.

Мы просим, чтобы Вы относились с пониманием к нашей деятельности.

Мы работаем во благо сервера, иногда подставляем себя под удар.
В случае, где прикреплено опровержение нарушения сверху,
можно было спокойно написать жалобу на игрока.

Жалобы быстро рассматриваются, вся имеющаяся информация со сводкой контролируется
техническими администраторами и позволяет решить проблему ещё до её совершения.

EBK TrenchesChooseMe

Легенда
1,469
12,006

Откат начинается с момента начала погони. По игрокам SEB была открыта стрельба, да-бы избежать попадания в тюрьму.

Причина на стрельбу имеется, ибо в ситуации, где каждый из тех кто в машине - вооружен до зубов, это бы привело к посадке в тюрьму. Пропустим этот момент, видимо по данному аспекту претензии нет.

Касаемо Jabroni_Davis. Почему игрок не был заблокирован? Потому как я следил за ситуацией, и если перейти на 2:36 и следить за движениями 110 ID, можно увидеть как тот споткнулся и попал под землю, после чего его оттуда выпнуло. Это безусловно странный момент, но с игроком Jabroni_Davis провел беседу Dalevi, который дал игроку зеленый свет, на продолжение игры. Потому я и не выдал блокировку за этот момент.

По самой ситуации, игроки которые использовали софт были наказаны. Tayvion Garnett и Devoreaux Polk были заблокированы мной.
Снимок экрана 2026-03-15 221014.png
27TvudDbIpAsaoUHayGSWtlcpZSRdTfIcttczlNG5ilZsQtTahV7PeRDKIScW_wIzvGDS2feq7bnAWr_YPFHTfHm.jpg

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
А по поводу тейка, почему бы мне не продемонстрировать своё мастерство? Я уже достаточно натерпелся всего этого. Исправить то, что невозможно исправить, не под силу никому, кроме бога.
У меня есть мотивация - люди, которые действительно ценят мою работу. Мне приятно создавать для них комфортные условия и игру. Администрирование никогда не доставляло мне радости или удовольствия, сколько бы я ни старался. Это самая неблагодарная волонтёрская работа в мире, где тебя никто не уважает и не ценит твой труд. Всегда легче искать проблемы в других, чем в своём коллективе, ведь так, Илья?
Это не моя обязанность идти и помогать вам устранять хаос на сервере, у тебя есть команда, люди, не мне тебе объяснять и учить, как ты должен ими распоряжаться. Переаттестации, усиление контроля, проверка качества работы и прочее, в чём проблема? Не понимаю.

#24NEVERLOSE
seb4ik.png

606
15,305
Dalevi просто блатует как всегда своих епта

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,241
73,853
Это самая неблагодарная волонтёрская работа в мире, где тебя никто не уважает и не ценит твой труд. Всегда легче искать проблемы в других, чем в своём коллективе, ведь так, Илья?
Твоя позиция ясна, однако давай придерживаться фактов и последовательности событий, чтобы не превращать обсуждение в пустую демагогию.

Утверждения о "неблагодарности" и "отсутствии удовольствия" от администрирования выглядят, по меньшей мере, непоследовательно. Всего две недели назад, когда тебе было предложено вернуться в состав с полным аннулированием прошлых ЧС команд проекта и забыванием твоих деяний, эти аргументы почему-то не озвучивались. Напротив, готовность к работе была обоюдной.

Странно наблюдать, как риторика о неблагодарном волонтерстве резко сменяет готовность помогать проекту именно в тот момент, когда ситуация коснулась твоих знакомых. Использовать высокие фразы о невозможности исправить систему» как удобную ширму для оправдания личных обид - поступок, который едва ли способствует конструктивному диалогу.

Что касается работы моей команды: контроль, переаттестации и качество - это внутренние процессы, которые идут своим чередом. Если ты выбрал позицию стороннего наблюдателя, то давай на этом и остановимся.

Удачи в создании "комфортных условий" вне административного состава.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Твоя позиция ясна, однако давай придерживаться фактов и последовательности событий, чтобы не превращать обсуждение в пустую демагогию.

Утверждения о "неблагодарности" и "отсутствии удовольствия" от администрирования выглядят, по меньшей мере, непоследовательно. Всего две недели назад, когда тебе было предложено вернуться в состав с полным аннулированием прошлых ЧС команд проекта и забыванием твоих деяний, эти аргументы почему-то не озвучивались. Напротив, готовность к работе была обоюдной.

Странно наблюдать, как риторика о неблагодарном волонтерстве резко сменяет готовность помогать проекту именно в тот момент, когда ситуация коснулась твоих знакомых. Использовать высокие фразы о невозможности исправить систему» как удобную ширму для оправдания личных обид - поступок, который едва ли способствует конструктивному диалогу.

Что касается работы моей команды: контроль, переаттестации и качество - это внутренние процессы, которые идут своим чередом. Если ты выбрал позицию стороннего наблюдателя, то давай на этом и остановимся.

Удачи в создании "комфортных условий" вне административного состава.
Как вы определяете, готовы ли люди к самостоятельности, если даже Rankage не может отличить баг от аир-брейка или полёта на одежде? Они не замечают читов, даже если они настолько очевидны. Они увидели только то, как Белов зашёл и сразу начал действовать решительно, но, видимо, до этого их всё устраивало, даже четыре репорта на 110 ID?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,241
73,853
Как вы определяете, готовы ли люди к самостоятельности, если даже Rankage не может отличить баг от аир-брейка или полёта на одежде? Они не замечают читов, даже если они настолько очевидны. Они увидели только то, как Белов зашёл и сразу начал действовать решительно, но, видимо, до этого их всё устраивало, даже четыре репорта на 110 ID?
Давай будем честны: человеческий фактор никто не отменял, и даже самый опытный администратор может на долю секунды усомниться, видит он баг синхронизации или чистый софт. Работа с составом - это не разовое действие, а непрерывный процесс. Мы не роботы, и ошибки случаются, но именно для этого существуем мы - старшая администрация, чтобы вовремя вносить коррективы.

Касаемо ситуации с Rankage: мы уже детально разобрали этот момент и продолжим его разбирать в личной беседе в Дискорде. С администратором проведена личная беседа в админ-беседах, точки над "и" расставляются. Ошибки признаются и исправляются, а не замалчиваются. Если ты ищешь идеальный мир, где никто никогда не ошибается - ты ошибся вселенной. Мы же работаем над тем, чтобы таких моментов становилось меньше, и решительные действия в финале ситуации - прямое тому подтверждение.

Поиск косяков ради самого процесса - занятие увлекательное, но малопродуктивное. Я, остальной менеджмент, всегда открыты к конструктиву, но не нужно превращать это в охоту на ведьм.

Что касается конкретики и итогов, которых ты, судя по всему, добиваешься:

Разбор действий администрации: Проводится в полном объёме. Все выводы сделаны, дисциплинарные и разъяснительные меры приняты (и будут приняты) внутри состава. Отработка данной жалобы лично с администраторами будет произведена.
@Rankage понижается на уровень и получает 1/2, будет повторно проходить курсы по всем видам софтов и как их определять. Только после того, как я и Налерман будем уверены, что он все выучил - вернется обратно.
@dalevi , будучи в спеке, не видел игрока под землей.
Нарушители: Игроки, использовавшие софт, уже заблокированы. Справедливость восстановлена в рамках действующих правил сервера.

В сухом остатке возникает логичный вопрос: какова конечная цель этого диалога? Если ты хотел привлечь внимание к ошибке - это сделано, и ситуация исправляется в режиме реального времени. Если же цель в том, чтобы просто подискутировать о неблагодарности работы, которую ты сам же недавно рассматривал как вариант для возвращения, то этот разговор себя исчерпал.

@nechaev @Sheckley просьба уже перейти к закруглению данной жалобы, потому что я всё уже высказал по данному вопросу.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
905
5,791
Ошибки могут быть разными, но если у вас недостаточно опыта, возможно, стоит рассмотреть другую должность, например, не администратор проекта. Ведь, скорее всего, многие не знакомы со всеми видами читов, которые постоянно появляются и обновляются.
Я не против Rankage, но знаю его склонность к преувеличению и приукрашиванию. Например, когда он играл в моём ГНД, он даже не участвовал в игре, а после ухода жаловался своим друзьям на её отсутствие. Однако на самом деле он зашёл всего один раз за три месяца игры отдела.
Хочу поделиться с тобой тайной: я ничего не рассматривал. Ко мне пришли некоторые люди (не будем их называть) в канал TeamSpeak и начали активно агитировать меня вернуться к вам. Я понимаю, что у вас есть проблемы с кадрами, но необходимо искать другие пути их решения. Объективно говоря, ситуация была лучше неделю или две назад, а сейчас она только ухудшилась. Твой административный состав очень слабый, и многие администраторы часто находятся в АФК. Не пытайся меня убедить вернуться и что-то изменить. Я уже вышел из этого этапа и играю здесь как человек, который знает всю внутреннюю кухню сервера, включая не только старое время, но и актуальное, о котором мне рассказывают твои же администраторы, Илья. Таким образом, я, считай, нахожусь на стороне твоей команды проекта, но по ту сторону баррикад, и прекрасно вижу, насколько всё плохо и что не нравится людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.