Рассмотрено Elm Street Piru - Mask_650677 ; Mask_611991

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,380
7,949
Ты лучше на мой вопрос ответь.

Сидит, раскладывает по-полкам, сопли пузырями.

Энтони Блэйн мёртв или искалечен?
Я залил все скриншоты в топик фракции, Энтони Блейн не играет ни с кем на худе, он находится в реанимации, в максимально тяжелом состоянии.

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Впрочем, что и требовалось доказать.

Игрок был убит, ЦК не взял, принял ПК - ситуация эта не имеет логического продолжения, однако игрокам второсортной фракции уж очень хотелось пострелять. Не зря же накопленные М4 пылятся в багажнике Румпо.

1773601831372.png
1773601846038.png

. . .

1773601878330.png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,380
7,949
Очень круто высмеивать игру на СС и вкидывать никому не нужное мнение о второсортности фракции, я очень рад, что ты играешь в первосортной фракции которая стреляет за один оставленный тег, а потом ноет в жалобе что их убили.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,380
7,949
@faerr13 товарищ ассистент, прикройте пожалуйста жалобу от дальнейшего оффтопа, мы все написали и дальнейшие диалоги являются бессмысленными.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
626
46,252
В общем, очень интересно было это все почитать. Заранее скажу, буду рассматривать эту ситуацию, как взаимодействие двух одобренных криминальных организаций.

Я так понимаю откидывая всю воду и разборки в этой жалобе, мы имеем шот игроков Бэд Инфлюенс Крипс от членов ЕЛМ за стрельбу по некоему Энтони Блейну. На скринах четко видно, что последний был отправлен во вторую стадию за тегбенгинг??

Ну просто я единственное чего не понимаю, тут на глаза явный скудный отыгрыш биффа между фракциями. Ну вы же не с залетными типами какими-то биффитесь которых можно в пк отправить и забыть. Вы с обеих сторон игроки одобренных криминальных организаций и тут явный имеете конфликт интересов. Вместо того, чтобы наказать членов Пайру за бомбардировку ваших стен красиво и с дальнейшей возможностью отыгрыша, вы едете и в тупую отправляете их солдата во вторую стадию. Этот же Энтони не лучше, берет пк, в топике отыгрывается, что он лежит в реанимации и его братья по цвету банданы едут убивать обидчиков, в тупую отправляете их во вторую. И что дальше? Давайте Крипсы тоже отыграют реанимацию и будем стреляться по кругу.

В чем смысл этих пустых, глупых и не имеющих никакого абсолютно смысла шотов в пк?

Вопрос к Крипс, почему в ответ на относительно безобидный тегбенгинг от оппозиции при отсутствии активной войны, ваши персонажи считают лучшим ответом поехать и застрелить человека?

Вопрос к Пайру, почему если вы хотите ответить на это убийство, ваш игрок не может взять цк в этой ситуации? Или банально купон на смену роли и отыграть смерть. Почему вы отвечаете на ситуацию, в которой ваш игрок получил ПК и по правилам сервера должен был забыть эту перестрелку?

Если вы хотите в тупую стреляться, уходить в ПК и делать это по кругу, у вас это не получится друзья. Давайте договариваться, так как тут явные нарушения с обеих сторон. Либо тихо мирно разойдитесь, либо развивайте ваш бифф, играйте его нормально, адекватно. Вы не с фангеймерами или какими-то залетными типами биффитесь чтобы поехать их курнуть и забыть об этом. У вас у обеих фракций есть составы, есть достойная игра. Так покажите ее, не нужно ограничиваться тупыми шотами в ПК.

Обсудите это между собой, если есть что сказать жду вас в личке в вк vk.com/faerr13, или на форуме.
Тут два варианта, находим всеобщий компромисс в лице расхода, либо продолжения нормального красивого биффа между фракциями, который я со стороны представителя менеджмента криминального раздела готов вам обеспечить.

Либо наказание получают обе стороны фракции участницы данной ситуации. Дам вокруг всей этой движухи нам всем сутки на размышления.
Связь братва🤙

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,380
7,949
до обеда на решение ситуации, либо обе фракции получают 1/2.

Посмотреть вложение 4603105

@Spray The Crowd , @eternal.despair

открыл жалобу
Ну я ещё раз повторюсь, мне наказания не нужны и тут, против дальнейшего развития конфликтов, да и в целом взаимодействия, по ответу ТСа я понял, что "пися попа".
🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.