Одобрено Jabroni_Davis // NoMoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
950
18,483
Ваш никнейм: Namond_Beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jabroni_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Обьясняю, пришли к нам два бомжа просить деньги. Одному дали, и я подошел к ним спросил че тут? Он опять попросил у меня денег, я сказал нет и послал его. Его кореш меня укусил и начался худфайт. одного в стадию положили а другой стоял и кричал. В итоге подьезжает султан, внутри сидит вот этот шлепок с аттачем карабина, они ему кричат помогите они нас избили. Он вылезает, я выхожу в афк, захожу и я в стадии лежу. Он без отыгровок, без ничего положил меня и моих двух кентов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-005.png

Последнее редактирование:

k3x

Постоянный
320
6,172
Был участником данной ситуации. Поясню, что изначально к нам подошли два типа: Santiago Yost, Ben Harrison. Ко второму претензии не имеется. Первый же отыграл /ме напрыгнул, укусил за шею. После чего началась тех драка, где Йост упал в стадию. Не проходит много времени подлетает черный султан, за рулем которого был Jabroni Davis и открывает огонь с м4 и отправляет нас во вторую стадию. Мне не ясен мотив и более того считаю, что это нарушение 2.3 пункта правил, где стрельба за тех.драку может быть сделана только членами одобреных фракции. Прошу уделить этой жалобе должное внимание и предпринять меры против виновных лиц

NoMoney

👥
Game Admin
790
11,481
Судя по логу, игрок убил 8 человек за 60 минут игры на сервере, в трёх разных ситуациях если смотреть на время.

1773719926749.png

Какой-либо связи между ним и парнями, что играют бездомных я не увидел, следовательно - причины для нанесения урона и убийства не было. Обещанных пояснений по полочкам мы так и не увидели, ждать бесконечно не можем.
Мой вердикт.
Jabroni_Davis - iban 14пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.