Одобрено LSSD - Alejandro_Pantoja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Знойный Ветер

НависшиеМысли
Автор темы
2,336
13,882
Ваш никнейм: Advocatus_Adauctus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Pantoja
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Катаюсь на своём мотоцикле: человек изначально включает проблесковые маячки и таранит меня, после скидывает с мотоцикла. Далее подъезжаю с новичком, с которым познакомился в IC и помог немного деньгами. На всеобщее обозрение устраивает цирк и откровенное неролевое поведение, спрашивает за наркоту какую-то и таранит мой мотоцикл неоднократно, не соблюдая правила о метагейминге. Разве такие игроки должны присутствовать в LSSD? И это фракция, представляющая сервер?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CtiRe6GMN68
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026

Знойный Ветер

НависшиеМысли
Автор темы
2,336
13,882
Форумный аккаунт Алехандро Пантойи. Быть может, киевский миллионер - это его мультиакк?

Screenshot_2.png

Знойный Ветер

НависшиеМысли
Автор темы
2,336
13,882
Я уже более не состою в ЛССД, от меня не было ни единой провокации на погоню. Если человек из нынешнего ЛССД исполняет подобную хуйню, че мне сделать, если не написать жалобу на него?

Знойный Ветер

НависшиеМысли
Автор темы
2,336
13,882
Более того, коммандам писать бесполезно, ежели мой IP-адрес сливается людям без доступа к админской панели форума са-ес, а утром у меня потеря пакетов происходит в 80%

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
425
11,712
Вяжите пока с оффтопом и оскорблениями, гляну

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
425
11,712
1773573985579.png
1773574045380.png
В этом наблюдаю нарушения правила 2.1. Офицер полиции который ни с чего приехал и начал игру с мегафона "БАНЧИМ?" Для меня это неролевое поведение, больше похоже на фангейм.

На 2.26 видно откровенный таран, без последующей игры.
Нарушен пятый пункт правил, а именно - отказ от игры. После ДТП не начал играть ничего, но и не откатил ничего.

Так же прекрасно видно многочисленное нарушение шестого пункта правил, а именно метагейминг, использует айси чат для оос инфы. /и куда/
1773574373469.png

/ебанутый/

1773574423382.png

За все вышеперечисленное игрок получает 30 дней блокировки персонажа. Так же будет проведена профилактическая беседа с лидером и игроком.

По мульти-акку форумника глянет тех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.