Одобрено LSSD - Alejandro_Pantoja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
Автор темы
2,310
13,663
Ваш никнейм: Advocatus_Adauctus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Pantoja
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Катаюсь на своём мотоцикле: человек изначально включает проблесковые маячки и таранит меня, после скидывает с мотоцикла. Далее подъезжаю с новичком, с которым познакомился в IC и помог немного деньгами. На всеобщее обозрение устраивает цирк и откровенное неролевое поведение, спрашивает за наркоту какую-то и таранит мой мотоцикл неоднократно, не соблюдая правила о метагейминге. Разве такие игроки должны присутствовать в LSSD? И это фракция, представляющая сервер?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CtiRe6GMN68
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026

Jjajaaj jajaj

Ветеран
802
4,502
накиньте ТСу провокацию на погоню где он на заднем колесе начал ехать и специально чекнул забайтился ли на это саесник
хах что ты несешь долбаеб? кого ты пытаешься задефать? тс начал просто уезжать и в него врезаются на всей скорости ахуенная ролевая игра

kievskiy millioner

Постоянный
244
2,064
хах что ты несешь долбаеб? кого ты пытаешься задефать? тс начал просто уезжать и в него врезаются на всей скорости ахуенная ролевая игра
не то что ролевая игра от тебя, васян из Самары 15 летний который негров играет и шутерится

Sedd_Webb

Автор темы
2,310
13,663
Форумный аккаунт Алехандро Пантойи. Быть может, киевский миллионер - это его мультиакк?

Screenshot_2.png

Sedd_Webb

Автор темы
2,310
13,663
Я уже более не состою в ЛССД, от меня не было ни единой провокации на погоню. Если человек из нынешнего ЛССД исполняет подобную хуйню, че мне сделать, если не написать жалобу на него?

Sedd_Webb

Автор темы
2,310
13,663
Более того, коммандам писать бесполезно, ежели мой IP-адрес сливается людям без доступа к админской панели форума са-ес, а утром у меня потеря пакетов происходит в 80%

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
398
11,616
1773573985579.png
1773574045380.png
В этом наблюдаю нарушения правила 2.1. Офицер полиции который ни с чего приехал и начал игру с мегафона "БАНЧИМ?" Для меня это неролевое поведение, больше похоже на фангейм.

На 2.26 видно откровенный таран, без последующей игры.
Нарушен пятый пункт правил, а именно - отказ от игры. После ДТП не начал играть ничего, но и не откатил ничего.

Так же прекрасно видно многочисленное нарушение шестого пункта правил, а именно метагейминг, использует айси чат для оос инфы. /и куда/
1773574373469.png

/ебанутый/

1773574423382.png

За все вышеперечисленное игрок получает 30 дней блокировки персонажа. Так же будет проведена профилактическая беседа с лидером и игроком.

По мульти-акку форумника глянет тех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.