пугач с лудки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xСЫЧЁВx

Новичок
Автор темы
59
2,070
всем привет обитатели форума гамбит ролевая игра.
Возник вопрос, мне за 6 лет юцп дали монеты - спустил я их на лудку.
С лудки выпал пистолет с серийником.

Согласно правилам, а именно пункту - 40

Мне как участнику хоть и заявочной, но всё же криминальной фракции - юзать этот пистолет нельзя.
Так вот сама суть вопроса - я чё-то могу с ним сделать, обыграть как-то, чтобы эту пометку о серийном номере убрали нахуй?

g2k

Ветеран
871
4,582
через техов раньше можно было поменять его, попробуй тикет создать, попытай судьбу

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,931
117,590
через техов раньше можно было поменять его, попробуй тикет создать, попытай судьбу
Нет, нельзя

я чё-то могу с ним сделать, обыграть как-то, чтобы эту пометку о серийном номере убрали нахуй?
ты конечно можешь отыграть но системно пистолет останется серийным, поэтому при последующей игре с копами - будут вопросы, а так же и вопросы от админов

так что в этой ситуации просто отложи его на подальше от греха и замути себе ган айси путем

• Нравится
Реакции: el killuа from 2k17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.