пугач с лудки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,801
всем привет обитатели форума гамбит ролевая игра.
Возник вопрос, мне за 6 лет юцп дали монеты - спустил я их на лудку.
С лудки выпал пистолет с серийником.

Согласно правилам, а именно пункту - 40

Мне как участнику хоть и заявочной, но всё же криминальной фракции - юзать этот пистолет нельзя.
Так вот сама суть вопроса - я чё-то могу с ним сделать, обыграть как-то, чтобы эту пометку о серийном номере убрали нахуй?

Решение
через техов раньше можно было поменять его, попробуй тикет создать, попытай судьбу
Нет, нельзя

я чё-то могу с ним сделать, обыграть как-то, чтобы эту пометку о серийном номере убрали нахуй?
ты конечно можешь отыграть но системно пистолет останется серийным, поэтому при последующей игре с копами - будут вопросы, а так же и вопросы от админов

так что в этой ситуации просто отложи его на подальше от греха и замути себе ган айси путем

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,516
через техов раньше можно было поменять его, попробуй тикет создать, попытай судьбу
Нет, нельзя

я чё-то могу с ним сделать, обыграть как-то, чтобы эту пометку о серийном номере убрали нахуй?
ты конечно можешь отыграть но системно пистолет останется серийным, поэтому при последующей игре с копами - будут вопросы, а так же и вопросы от админов

так что в этой ситуации просто отложи его на подальше от греха и замути себе ган айси путем

• Нравится
Реакции: killuа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.