Отклонено LSSD - john_treez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

stepashka05

Новичок
Автор темы
76
110
Ваш никнейм: stefan_york
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): john_treez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вслед моей отыгровке, на "попытался дернуться из захвата офицера", когда тот одной рукой меня держал у капота - следует отыгровка полицейского, где он кидает, на мое мнение, слабую отыгровку, что якобы, по моему мнению, отрезает все пути персонажу и бросает его в безизсходность.

( сделал скрины уже после ситуации )

Так же хочу спросить, можно ли без отыгровок забирать лицензию на вождение транспортом?

Так же на этом скрине видно, что к нему обращается другой человек, а офицер попросту игнорит. Если меня не подводит память, или уже убрали, может быть, это правило - такое не остается без внимания. Игнор - наказание.

По поводу ситуации в двух словах - почему-то полицейские стали слабо отыгрывать. Нужно либо улучшить наблюдение за ними и их качеством работы, либо усложнять отбор. Когда-то игра с полицейскими была заметной и приятной, а сейчас всем лишь бы посадить человека и какой-то души я там не увидел. Дело не в тюрьме, я не против этого, но, все же - игра полицейского не должна быть такой, мне жаль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,262
4,394
§ 611. Сопротивление сотруднику правоохранительных органов
(а) Лицо, избегающее задержания сотрудником правоохранительных органов или оказывающее сопротивление задержанию любыми физическими средствами, виновно в совершении проступка, наказуемого лишением свободы на срок до 1 года (( 30 минут )) и штрафом в размере до 15 000$.
(b) Лицо, физически задержанное сотрудником правоохранительных органов (с применением средств ограничения или физической силы) до предъявления обвинения и впоследствии скрывшееся из-под стражи, виновно в совершении тяжкого преступления, наказуемого лишением свободы на срок до 3 лет (( 60 минут )).

§ 705. Безрассудное уклонение от преследования офицером мира
Лицо, уклоняющееся от преследования сотрудника правоохранительных органов на транспортном средстве с применением опасных или безрассудных манёвров (включая, но не ограничиваясь: резкие манёвры, превышение скорости в населённых пунктах, игнорирование сигналов регулирования), виновно в совершении тяжкого преступления, наказуемого лишением свободы на срок до 3 лет (( 90 минут )) и штрафом в размере до 20 000$, а также приостановлением действия водительской лицензии по усмотрению сотрудника полиции.

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,262
4,394
Cлабых отыгровок не вижу, мелкие, но они не слабые. Штрафы и другое выдано тебе верно учитывались по законодательству. Не вижу проблемы. Такие ситуации нужно лучше фрапсить честно. Так ничего не понятно, ну кинули 3 отыгровки, нужно было скринить на самой ситуации, не понятно в каком положении были ВЫ и ОНИ. Снизу фрапс ситуации.

Отказано, недостаточно доказательств.

talgat.

Пользователь
98
1,128
Привет друг. Не вижу в своих действиях слабые оттыгровки. Игнор - наказание не вижу смысла тоже писать. Т.к. сзади него стоял игрок Садка.
Отыгровку я кинул что тебя передаю сотрудникам садка - но их нет в сети, а инта баганная так что сделал все процессы на месте.