Отклонено Benn_Ball

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
Read only
148
104
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benn_Ball
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: Начнем с МПшки. Я не кого не трогал продовал машины и пободное, потом приходит фангеймер который ставит машину (которую нельзя системно купить) и пишет что обмен на секс. Очевидный фангейм.
Далее он просто снес мою табличку (она железная...) это уже нарушение пункта 2.2, переоцениваниесвоих физических возможностей. Потом пришел админ (@nawfside) и сказал что во первых у него квента не подходит а во вторых такое нельзя в ЗЗ делать. Получается откат ситы ( тк админ вмешался ), после мпшки типпросто убил меня без какой либо причины. Он не находится не в какой крайм банде и это не причина открывать огонь тем более с учетом того что мы откатили ситу.
Прошу также высказать мнение администратора @nawfside.
Также в случии подтверждения ситы прошу вернуть мой обрез с 23пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3XRtYZy

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,462
11,974
Перенес в раздел жалоб на членов окружных фракции

Leo Alexandrovič

Новичок
13
361
Подтверждаю как свидетель ситуацию на ярмарке, что Ball фангеймил и ругался с Киммихом, пока его не успокоил админ.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
Read only
148
104
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benn_Ball
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: Начнем с МПшки. Я не кого не трогал продовал машины и пободное, потом приходит фангеймер который ставит машину (которую нельзя системно купить) и пишет что обмен на секс. Очевидный фангейм.
Далее он просто снес мою табличку (она железная...) это уже нарушение пункта 2.2, переоцениваниесвоих физических возможностей. Потом пришел админ (@nawfside) и сказал что во первых у него квента не подходит а во вторых такое нельзя в ЗЗ делать. Получается откат ситы ( тк админ вмешался ), после мпшки типпросто убил меня без какой либо причины. Он не находится не в какой крайм банде и это не причина открывать огонь тем более с учетом того что мы откатили ситу.
Прошу также высказать мнение администратора @nawfside.
Также в случии подтверждения ситы прошу вернуть мой обрез с 23пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хочю немного дополнить жалобу:
1. Игрок сделал убийство на теретории ЗЗ
2. Зачем игрок в принцыпе сделал такое если ситуация откатана (админ попросил его быть по спокойнее и удалил его ТС).
3. Также мне интересно как парень собирается писать топик ЦК если все было на теретори ЗЗ а во вторых как можно запланировать такой план за 10минут (на ЦК)
4. Как мне кажется (я не утверждаю) игрок хочет насолить мне по причине личной не приязни.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
Read only
148
104
По поводу топика на ЦК.
Начнем с того что килл был в ЗЗ,
Ситуация была откатана админом соотвественно твой персонаж (ІС) не знает об этом, то что ты накатал уже после топика гейм это не влияет на саму подготовку.
Ты буквально за 10 минут все исполнил.

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
Доброго времени суток. Действительно, от игрока Finn_Kimmich приходили репорты на игрока Ben_Ball, касательно неролевого поведения последнего. Проследив, заметил поведение подпадающее под нарушение 2.1 пункта правил, но игрок ссылался на свою роль, проверив его квенту, не нашёл ничего подобного, что объясняло бы его поведение, соответственно, не давая наказания за несоответствие роли, я попросил игрок сменить квенту и удалить объект машины на пару с его /action, что, собственно, игрок и сделал. Это всё, что я могу сказать в контексте просьбы топикстартера и администратора Синяка. О дальнейших событиях не могу ничего сказать, поскольку не следил.

https://www.upload.ee/image/19161025/sa-mp-662.png
https://www.upload.ee/image/19161027/sa-mp-663.png

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,288
11,811
рассмотрю

самый главный вопрос - ты знал что тебя преследуют, или с какой целью ты скринил машину позади себя? @Gangsterito

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
Read only
148
104
Изначально я снимал деньги со своего клуба напротив COLS, затем поехал в свой бар. Начал я подозревать это уже, когда был около бара на территории Зеленой зоны. Мне было как-то всё равно на него, поэтому я пошел в бар. Парень просто выходит из машины и отыгрывает стрельбу, при этом находясь в Зеленой зоне.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,288
11,811
ты, потенциально чувствуя угрозу преследования от человека, с которым у тебя был ранее конфликт, начал скринить то, как он тебя преследует

я, не поленившись решил посмотреть топик на цк, и исходя из скриншотов вас обоих, увидел свою картину этого преследования
1773567774083.png
1773567796514.png
Скрины взяты из топика на цк, если есть какие то сомнения в их достоверности, то проверяющие цк узнают об этом
1773568051592.png
Технически, ты умер не в зз, но суть даже не в этом. Ты что в айси, что в оос понимал что тебя преследует какой то "фрик", который мог бы нести за собой потенциальную опасность, но ты не решаешь по настоящему избавиться от этой проблемы, а просто заезжаешь в зеленую зону, думая что там ты уже будешь в безопасности. Но в жизни может произойти всякое, поэтому даже парковка у пляжа не дает тебе гарантии, что ты не будешь там убит.

В свою очередь же, "фрик" наконец словил тебя, и застрелил. Я не вижу тут нарушения 22 ПП, ведь ситуация началась не в зз, и ты об этом знал, она лишь закончилась там, из-за тебя

По поводу других обвинений, я не увидел ничего стоящего. Пустые слова, по типу "Я свидетель, я видел, я подтверждаю" не имеют веса. Так же, не имеют веса слова обвинений не подкрепленные скриншотами/видео. В скриншотах навфсайда так же ничего существенного я не увидел.

Твоя дальнейшая судьба будет решаться через топик на цк. Если он будет одобрен, без внимания детективов твое убийство не останется.

Хоть и грязное убийство, но легальное. Нарушений не увидел. Всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.