Отклонено Happines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,602
22,249
Ваш никнейм: Johnny_Cox / Darion_Ingram
Никнейм администратора: Happines
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы:

Добрый вечер. Мой товарищ eternal.dispair простаивал на админке А5 довольно долгий срок, сегодня случился инцидент который описан в этой жалобе: https://forum.gambit-rp.com/threads/566996/#post-7269335 , за мут в 4 часа администратор получил Снятие с поста, конкретно за слово "хуесос" которое было выброшено в /b чате в сторону игрока, подмечу что оскорбление было ответным .. дело в том что ситуацию можно было дотянуть до снятия если бы администратор имел выговоры, или проступок был более существенным. Далее за его снятие нам архивают криминальную фракцию с причиной .. а мы не знаем с какой причиной даже.

Окунаемся на пару дней назад, я получил бан за трейсер пуль который на момент ситуации даже запрещен не был, меня разбанили но со странной пометкой - "Если ты получишь бан в течении ШЕСТИ месяцев тогда администратор етернел.диспейр будет снят", возникает вопрос .. что за предвзятость, какие ещё шесть месяцев если людям из ЧСа дают всего месяц за исправления, а ведь мой персонаж наказаний не получал целых 45 дней.

Итог: парня просто хотели снять с корнями и выгнать из коллектива, искали момента для этого и наконец нашли, браво.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1. https://forum.gambit-rp.com/threads/567011/
2. https://forum.gambit-rp.com/threads/566996/
3. https://forum.gambit-rp.com/threads/566821/

executedseparate

Автор темы
2,602
22,249
Полный конфликт с игроком в /b чате.

1773511431262.png
1773511441665.png

1773511448688.png

kievskiy millioner

Постоянный
244
2,064
являюсь тсом жалобы по оскорблению

не забудь упомянуть сначала твою попытку обвинить меня в чат++ и что такого не писали, и только уже когда появились последствия, побежать жалобу писать

executedseparate

Автор темы
2,602
22,249
являюсь тсом жалобы по оскорблению

не забудь упомянуть сначала твою попытку обвинить меня в чат++ и что такого не писали, и только уже когда появились последствия, побежать жалобу писать
добрый день, просто не оффтопить. досвидания.

executedseparate

Автор темы
2,602
22,249
оскорбление было не в сторону админа, или тебя конкретно, но твой дружбан решил назвать меня хуесосом ебанным а ты написать что мать мою ебал
сэр, вы таким и являетесь, от всех своих слов я не отказываюсь. просьба не оффтопить.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,529
Возможно что-то дополним. Мувните на менджмент. Закройте жалобу от излития ненужной информации от неадекватов сюда.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,476
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тебе в той же конференции дали ответ прямой за что его "клеймят" и тп. Как часто ты видел в этой конференции иных игроков, которые за собой дерьмо не тянут? Никто просто так сидеть и обсуждать игрока не будет, если нет за что.

executedseparate

Автор темы
2,602
22,249
Тебе в той же конференции дали ответ прямой за что его "клеймят" и тп. Как часто ты видел в этой конференции иных игроков, которые за собой дерьмо не тянут? Никто просто так сидеть и обсуждать игрока не будет, если нет за что.
Это называется фанатство, кажется.
Мне кажется это странно когда вы намеренно пытаетесь меня заблокировать, какой бы у игрока не был бекграунд это выглядит просто по уродски когда вы пытаетесь заблокировать меня любыми способами, да уж.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,529
Свое мнение можно держать при себе и оно не должно влиять на отношение к человеку и деятельность администратора.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,757
59,401
Оставлю свое мнение без хайдов и прочей темы.

@Happiness дай мне время.

для прекращения оффтопа закрою тему

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,232
73,819
деятельность администратора.
Не знаю, о чем речь сейчас, ты пытаешься прикрывать себя тем, что ты был мирным и хорошим админом. При этом - тебе многократно давали устные и неустные выговоры за твое общение.
@nalerman дозальет, если что-то еще найдет. Пока в спешке нашёл лишь это из недавнего.

1773513006296.png
1773514504571.png
1773514510723.png

Итог: парня просто хотели снять с корнями и выгнать из коллектива, искали момента для этого и наконец нашли, браво.
Поиск момента - это удобная иллюзия для тех, кто не способен нести ответственность за свой длинный язык. Никто не тратит время на выслеживание администратора, который сам, по собственной воле, позволяет себе оскорбления и наглый тон в общении.
Если администратор создаёт условия, при которых его нахождение в коллективе становится невозможным - это не "заговор", это закономерный итог его собственного поведения. Я в составе своём ценю профессионализм, а не умение хамить игрокам, прикрываясь админкой.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,757
59,401
Привет читателем. Снял не я, но я хочу высказать тоже свое мнение по этому поводу. Начнем по порядку.

По факту - я дал вам возможность вдвоем, Демину - в роли наставника А5, а Абрамову - в роли облучаемого показать то, что вам реально не поебать на вашу игру/должность и показать всем, что люди просто ошибаются в вас и вашей игре.

Абрамов - топикстартер данной жалобы, человек у которого игра заключается в одних пострелушках, что подтверждает километровый килллист, каждый день «оправданные» шоты и постоянные провокации игроков саес. Скриншоты Киллиста подкину.
Снимок экрана 2026-03-14 в 23.47.56.png
Снимок экрана 2026-03-15 в 00.11.16.png

Кстати - смешные ники Хе Хай, Андрей Насцименто, Глубокое Горло)

Снимок экрана 2026-03-15 в 00.16.07.png

По случайности все твои баны скорейше амнистировались по неизвестной мне причине, но в последний день - я понял почему: специальный админ, который является твоим закадычным другом бегает по личкам и просит молит людей разбанить тебя, пересмотреть вердикт и тд.
IMG_1945.png
IMG_1946.jpeg
Давай восстановим память) Как мы с тобой пересеклись? Помнишь?
https://forum.gambit-rp.com/threads/563880/#post-7211813
Снимок экрана 2026-03-14 в 23.55.47.png
Снимок экрана 2026-03-14 в 23.56.11.png
Ну и по этой жалобе ты получаешь разбан(Кстати Демин и тут объявился с плашками поком чтобы тебя быстрее рассмотрели) из-за того, что Фокси хуй забил на свои обязанности и я не думал тебя как-то ограничивать в игре - не в моих должностных обязанностях.

Снимок экрана 2026-03-14 в 23.57.49.png
Смотри - а вот тут мы с тобой даже хорошо общаемся)

Итог по тебе, лично мое мнение как и мнение @something остается неизменным. Шотер, который играет ради выстрелов и пострелушек, что объясняет твоя двойная сборка. Когда вайб сс поделать - красивую, когда вайб пострелять - убогую, только бы дострелить до кого-то, а ну еще вспомним за то, что ты используешь запрещенное ПО в виде трассеров - туда же в копилку. Кратко о тебе думаю получилось дать понять форумчанам и владельцу.

Что по Демину? Кратко - особо конфликтен, нетактичен и непробиваемый лоб, которому надо часами разжевывать где он не прав.
Я всегда с тобой общался ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо, но у меня есть понимание "дружба-дружбой, служба-службой" и качать меня в проверке жалоб или разбана - гиблый номер. Если человек не прав - не важно, хоть за ним стоит мой брат он будет наказан, что так же и случилось сейчас. Самим Андреем подтверждено о том, что трассера - запрещены на проекте и дают преимущество, я общался с тобой на протяжении полутора часов объясняя КАК, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ их запрещают - начнем с того, что ты так и не хотел это понимать/принимать и тянул тупо мазу за своего дружка, который тебя сам и подставляет под все.

Снимок экрана 2026-03-15 в 00.02.11.png
ДА, Я выдвинул такие требования, ибо чтобы человек начал ценить что-либо он должен понимать, что он может это потерять. Начну по каждому пункту:

6 месяцев - полгода игры на гамбите без нарушений и одобренных жалоб, как мы и обусловились - ты как А5 на тот момент должен наоборот подцеплять своих друзей/знакомых к честной/правильной игре на проекте - поэтому в твоих интересах было следить и проводить работу с Абрамовым по его игре, я будучи КМом - слежу за своими дураками во фракции и каждый день объясняю о том, что не надо нарушать, слежу за ними и их нарушениями и если кто-то нарушает - либо вставляю свое непопулярное мнение по поводу ситуации(как игрок са-ес и их начальник в са-есе) либо отдаю их на раздирание ассистентам СА-ЕС, которые прекрасно знают - игроков Нечаева можно откидывать вплоть до ЧС СА-ЕСа и я буду только согласен, если они реально нарушают, потому что они портят имидж не только сообществу, но и мне как менеджменту проекта.

Фрака в архив/сп в архив - твоя фракция в криминале держалась на том, что ты спец админ и архивать ее никто не хотел, сам вспомни как ты в ДС говорил о том, что долго одобряют, не ценят игру и так далее - все так же чтобы научиться ценить то, что делают другие люди или ты - ты должен понимать о том, что ты так же можешь потерять все по щелчку. Ну и закончим тем, что весь менеджмент криминала - первые написали мне после твоего снятия с вопросом: "Можем ли мы архивнуть фракцию Демина?"

Снятие с админки - ты можешь пытаться как-то это отказать, но я против блата и против местничества. Даже /кент/ который стоит на хеде крайма - мною же был отдан на растерзание в первую испытательную неделю всему менеджменту и просьба стояла четко - смотрите за его работой и если вам не залетит - я сразу его поменяю. В твоей же ситуации - ты сам проебывая свой авторитет, свою репутацию ложишься костями ради игрока, который даже неделю не может/или не хочет играть нормально без спорных/жалобных моментов на сервере. Я повторюсь, что считаю, что все баны снятые на них Johnny_Cox - обсуждены/договорены в личке с админами, возможно ты объяснял его игру, а возможно просто говорил: "Я обязательно его накажу, объясню и он будет нормально играть"

Поэтому - я и поставил такое условие, чтобы не сносить перманентом Абрамова, а дать возможность тебе РЕАЛЬНО взять в руки его перевоспитание в нормального игрока - показать не только опыт, но и возможности.

Снятие сегодня, да и вообще разговор в /b будучи А5 - показатель того, что тебе, что Абрамову абсолютно поебать на вечные лекции, которые проводили вам Я, Шеш и прочие люди.

На этом все, без обид.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.