Одобрено Diego_Huerta // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,635
22,626
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Huerta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: Парень проехал возле нас и кинул /callw, приехал целый отряд полиции и он им на уши навешал что мы его грабили убивали избивали насиловали обманывали; проблема не в том как полиция отработала, проблема в том что парень просто так это сделал дабы игру подруинить, из-за него у нас инициировалась перестрелка, и дабы наш район не зарейдили через два дня из-за этого я хочу чтобы Диего наказали и ситуация в которой он является инициатором - откатилась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,954
133,789
Со стороны сд, приехал на вызов, тип подбежал начав обвинять в том, что трое вооружены до зубов, а после сел в машину и походу катапультировался, тем самым спровоцировав две стороны на шот

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,635
22,626

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,462
11,974
Игрок Diego Huerta без ролевого обоснования своих действий, увидел приехавших полицейских и просто так начал кричать и молить о помощи.

Это было бы обоснованно, был бы персонаж нестандартом и сумасшедшим. Но нет, судя по квенте — персонаж «немногословный и сдержанный»

Игрок Diego_Huerta получит наказание в виде 25 дней блокировки, за нарушения пунктов:
2.1 — Отсутствие ролевого обоснования своих действий (10 дней)
2.2 — несоответствие с ролью персонажа.

По поводу отката ситуации, вижу что ваша фракция уже архивнута, да и я не могу как то повлиять на ситуацию с ведущимся кейсфайлом. Попробуйте связаться с менеджментом SA-ES и придти к общему соглашению.

Одобрено. Закрыто.