какое наказание получит админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,527
25,402
если ко мне тепнется админ по моей инициативе, я положу его в 1ую стадию и начну грабить. Если он поднимет себя /aheal или просто тепнется какое нарушение он получит? Это если ещё сидят в каком то персе, а не в логине

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,527
25,402
  • Ха-ха
Реакции: Баджер

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,527
25,402

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,471
65,254
а какое я наказание получу
Ну я думаю ты можешь получить наказание в виде неролевого поведения, к тебе тпается админ = OOC персонаж, который прибежал к тебе на помощь. Можешь получить деморган в виде помехи. А если администратор лояльный только лишь предупржедение.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,799
6,532
Если администратор на алогине и пришёл тебе помочь, то он явно не игрок на ситуации) Ему ничего не должно быть в данной ситуации.

а какое я наказание получу
Только если не лучшую репутацию в глазах данного администратора.

• Нравится
Реакции: adidose

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
901
8,620
админ на алогине пришедший тебе помочь — это ООС персонаж
если ты пытаешься построить с ним айси взаимодействие — это нарушение правил, выбирай: либо неролевое, либо МГ. хотя, если у твоего перса шизофрения, то, в целом, можно!

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Адекватный администратор не станет наказывать тебя за то, что ты его грабишь в такой ситуации. Он просто расценит это, как неудачную шутку, и просто покинет тебя. Но если ты будешь снова и снова байтить администрацию в репорте, а по итогу их троллить, то можешь получить бан репорта или кик за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.