Рассмотрено Billy_Hand // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,047
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Hand
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: 2.2 Бегает во время драки по кругу + кидается на человека с огнестрелом

xxxgaylordxxx

Пользователь
126
40
так как мне вас бить еще если вы убегаете?... насчет огнестрела - драка была равная т.к у моего товарища имелся узи, что видно на фрапсе.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,047
2,930
так как мне вас бить еще если вы убегаете?... насчет огнестрела - драка была равная т.к у моего товарища имелся узи, что видно на фрапсе.
Ты знаешь что во время драки нельзя бегать по кругу? Это нонРП поведение, нон рп драка

xxxgaylordxxx

Пользователь
126
40
Фрапс пересмотри, ты покругу бегаешь как угарелый, выглядит нелепо
выше тебе уже все расписал
не понятно для чего ты этих жалоб наплодил, если тебя же самого по итогам этой ситуации уже откинули, равно как и меня (см. данный топик https://forum.gambit-rp.com/threads/566982/)

нет надобности наказывать меня дважды за одно и то же нарушение

xxxgaylordxxx

Пользователь
126
40
советую удалить все эти жалобы, как ты уже сделал с предыдущей своей жалобой на админа, выдавшего тебе наказание

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,458
11,974
Игрок Billy_Hand действительно совершил нарушение пункта 2.1.
На фрапсе четко видно как игрок начинает беготню по кругу, которая не завершается даже когда игрок Steve_Font перестает бежать за другим, и начинает драку 1 на 1, без беготни.

Игрок уже наказан администратором NoMoney сроком на 5 дней. К тому же, личный кабинет игрока Billy Hand уже находится в блокировке.

Рассмотрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.