Одобрено Esmeralda_Villanueva // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
321
63
Ваш никнейм: Jason_Hale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esmeralda_Villanueva
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2026
Суть жалобы: Кароче играю, вижу стоит девушка, решаю подьехать поболтать. Начался разговор. Она стала оскорблять меня. И я решаюсь ее избить. Кидаю отыгровку как нападаю. После как я ее избил кидаю отыгровку на обыск. А она в /b чат мне пишет у меня лям наликом. И просто отказывается от обыска.. Как это назвать? Потом каким то боком приезжает баба на квадрике, меня избила. После чего коп приехал и мне выдали пред!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
321
63
И еще, ка краз прошло минуты 3-4 после того как я ее избил и подьехала девушка. А за эти 3-4 минуты. Она отказывалась чтоб я ее обыскивал..

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,453
11,974
Игрок Esmeralda_Villanueva будет наказан блокировкой, сроком в 5 дней, за нарушение пятого пункта правил. Точнее — отказ от игры.

Нельзя просто взять и отказаться передавать деньги, которые у вас отбирают во время ролевой ситуации.

Ограбления не считаются лутерством, если их произведено не более двух в день, что четко регламентировано в правилах проекта.

В случае несогласия с вердиктом — жалобу на мое имя. Одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.