REL LUA Messenger - Замена стандартных сообщений на удобный интерфейс с историей переписки

ррт

Постоянный
Автор темы
183
1,782
Вышло новое крупное обновление! Скачать можете в топике.

- Настройка КАСТОМНЫХ ТЕМ с импортом и экспортом для других пользователей

- Логирование ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ в отдельной менюшке контакта, по просьбе юзера
1. Поддерживает отображение даты звонка, продолжительности
2. С возможностью удаления определённых строк
3. Само сканирует все отправленные звонки и получаемые
1775170231373.png

- Изменение функции добавления контакта, теперь туда можно поместить ник-нейм для проверки онлайна (если игрок онлайн правее будет зелёный кружок)
- Отправка гео-метки прямо из окна скрипта (не принимает метку, прийдётся открывать телефон)
- Возможность замутить определённый контакт (даже банк и уведомления) при нажатии на ПКМ
- Масштабирование интерфейса опираясь на скриншот одного из пользователей на форуме
- Удаление сообщения прямо из диалога по нажатию правой кнопки мыши, по просьбе человека из топика
- Выбор быстрых клавиш и активационной команды в настройках скрипта
- Пункт "Автоматически загружать медиа (картинки по ссылке)" в настройках
- Режим "Не беспокоить" в настройках, перестанут вовсе появляться уведомления от скрипта
- Отображение общей памяти файла с конфигурацией и базой данных ваших сообщений

- Решение других менее заметных багов, как системных, так и визуальных интерфейса

Обладателям версии 1.2 придётся обновляться ручками, я там автообновление сломал, в новой версии всё работает чётко.

Последнее редактирование:

Хьюстон

Ветеран
703
9,940
кстати, чет долго играл и внизу справа экрана выходит уведомление, прописываю /p - открывается, закрывается, уведомление так и не уходит
2026-03-31 00-10-47-474.png

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Постоянный
Автор темы
183
1,782
кстати, чет долго играл и внизу справа экрана выходит уведомление, прописываю /p - открывается, закрывается, уведомление так и не уходит
Посмотреть вложение 4616765
ты прочитай то непрочитанное
в новом апдейте я это поправил есть режим аля самолёта без уведов

upd постараюсь тогда ещё сделать кроп информации, а то забавно выглядит на фоне такого маленького квадрата

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: sixtocto и Хьюстон

yuzu

Общение и модификации
Moderator
669
8,959
Знаете, долго думал, стоит ли мне переходить из G:SMS в Messenger.lua, но друзья посоветовали и я решил попробовать. Открыв этот мессенджер, я удивился его удобству, быстроте и многочисленным функциям! Ведь messenger.lua позволяет мне получать сообщения, отправлять их без всяких /sms [номер телефона], достаточно один раз вбить контакт человека и общаться с ним в красивом и удобном интерфейсе! Воистину удобно и ловит даже на парковке.

(Текст публикации ни в коем случае не редактировать. Текст в скобках - удалить. Оплата через 15 минут после публикации по заранее оговоренным реквизитам)

13.

Постоянный
208
2,282
делаю с скриптом сс, вот не удобно что дэлитать не могу, и редачить было бы тоже круто

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Постоянный
Автор темы
183
1,782
делаю с скриптом сс, вот не удобно что дэлитать не могу, и редачить было бы тоже круто
редачить не буду делать ибо это не будет синхронно, визуально будто толка не много, удаление я уже добавил, будет сегодня-завтра