REL LUA Messenger - Замена стандартных сообщений на удобный интерфейс с историей переписки

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,926
Знаете, долго думал, стоит ли мне переходить из G:SMS в Messenger.lua, но друзья посоветовали и я решил попробовать. Открыв этот мессенджер, я удивился его удобству, быстроте и многочисленным функциям! Ведь messenger.lua позволяет мне получать сообщения, отправлять их без всяких /sms [номер телефона], достаточно один раз вбить контакт человека и общаться с ним в красивом и удобном интерфейсе! Воистину удобно и ловит даже на парковке.

(Текст публикации ни в коем случае не редактировать. Текст в скобках - удалить. Оплата через 15 минут после публикации по заранее оговоренным реквизитам)

• Нравится
Реакции: ррт и Хьюстон

Хьюстон

Ветеран
698
9,932
кстати, чет долго играл и внизу справа экрана выходит уведомление, прописываю /p - открывается, закрывается, уведомление так и не уходит
2026-03-31 00-10-47-474.png

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Постоянный
Автор темы
174
1,726
кстати, чет долго играл и внизу справа экрана выходит уведомление, прописываю /p - открывается, закрывается, уведомление так и не уходит
Посмотреть вложение 4616765
ты прочитай то непрочитанное
в новом апдейте я это поправил есть режим аля самолёта без уведов

upd постараюсь тогда ещё сделать кроп информации, а то забавно выглядит на фоне такого маленького квадрата

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: sixtocto и Хьюстон