Рассмотрено comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
Ваш никнейм: Vadim Ganzha, Mikhail Koshlyak
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2026
Суть жалобы: стоять бро, я ещё не услышал как быть в такой ситуации)))
ты без моего подтверждения закрываешь тему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566880/

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
я хочу нормально и спокойно решить ситуацию, услышать как быть в такой ситуации.

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
и ещё просьба снять с Vladimir Perekrest блокировку. он мембер нашей фракции, передача через него была, у него ганов нет, у него нет чего забирать. в данной ситуации он просто жертва

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,137
Привет. Опиши кратко, что и как произошло, какие ники участвовали в передаче?

Отвечая на вопрос, что делать, если два персонажа внутри одной фракции и между ними нужен оборот имущества - брать это во внимание и не допускать такого, учитывая условности правил.
1773350097765.png

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
Привет. Опиши кратко, что и как произошло, какие ники участвовали в передаче?

Отвечая на вопрос, что делать, если два персонажа внутри одной фракции и между ними нужен оборот имущества - брать это во внимание и не допускать такого, учитывая условности правил.
Посмотреть вложение 4598032
объясняю. мой персонаж - Михаил, был вынужден покинуть район из-за айси причины, он скрывается. Для того, чтоб не стопать игру я создал ещё одного персонажа Вадима. Михаил попросил мембера фракции (Vladimir Perekrest) передать пистолет Вадиму.
Я признаю, что это нарушает правила, но как иначе быть с оружием, если у меня два перса в одной фраке. Это не было массовой передачей, или махинацией, а просто передача одного гана для стрит-босса Вадима (моего второго персонажа) чтоб он мог обороняться.
Человек с ником Vladimir Perekrest в данной ситуации тут жертва, по моей вине, прошу за него снять ему блокировку, так как он активный мембер нашей фракции.

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
Ещё раз повторюсь, я согласен, что это нарушение. Но нужно понимать, как быть, если к примеру будет война группировок и нужен будет ган для второго персонажа - Вадима. Так как он на данный момент стрит-босс.

podzemka

Постоянный
Автор темы
328
10,525
и ещё до сих пор жду ответ по анонимному запросу, в связи с тем, что с моей машины украли нарко и патроны

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,137
К счастью или сожалению, не выйдет равнять игру и реальную жизнь на все 100%. Есть свои условности, которые опустить не выйдет.

Понятие ООС махинаций - одна из условностей. Отвечаю на вопрос, как быть, если два персонажа играют внутри одной фракции и им необходимо обменять имуществом - не обмениваться имуществом, поскольку это нарушит правила сервера. Другого варианта не дано.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.