• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Мы можем пойти и поговорить с тобой в дс либо в вк разговор под запись, чтобы потом не говорили, что у нас с тобой какие-то договоренности блатные

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Вы усложняете какие-то легкие процессы и ломаете игру своими разбирательствами, где жалоба на мой ник?

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,109
144,097
оукей, хотели созвониться в дискорде, но у меня сегодня не получается и думаю завтра не получится ввиду непредвиденных обстоятельств. максимум по ситуации, это заменить блокировку на 15 дней за неролевое поведение. всё равно не вижу логических действий твоего персонажа и от разговора в дискорде, думаю мало что поменяется, за-то можешь вон с нечаевым созвониться хоть по скайпу

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Не согласен с решением, готов созвониться с Нечаевым если он готов выслушать @nechaev
оукей, хотели созвониться в дискорде, но у меня сегодня не получается и думаю завтра не получится ввиду непредвиденных обстоятельств. максимум по ситуации, это заменить блокировку на 15 дней за неролевое поведение. всё равно не вижу логических действий твоего персонажа и от разговора в дискорде, думаю мало что поменяется, за-то можешь вон с нечаевым созвониться хоть по скайпу

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Объясню почему не согласен для тебя, Джуня. Я не вижу нарушения в своих действиях, а ты их видишь не учитывая все обстоятельства к совершенным действиям, об этом и хотел поговорить с тобой по связи. Я играл в 83 крипсах с ноября 25 года, фракция часто берет архивы на какой-то неопределенный срок, из-за чего на персонажах я меняю ник либо роль, потом и происходят такие недопонимания. Конкретно, что касается варзоны с 60 крипсами, я участвовал в роли мембера в войне с каждого смененного ника

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Мои действия можно расценивать как ДМ если не взять это во внимание, из-за чего я и написал жалобу, чтобы мы могли прийти к пониманию и учесть все эти подводные моменты. Сейчас 83 ушли в архив, война закончилась и слава Богу, воевать с фракцией в которой пол состава админов - по итогу заканчивается постоянной дрочью на форуме в разделе жалоб, это все переходит в свинское отношение к игрокам и с моей стороны, как игрока который играет на проекте с 17 года и видит в этой игре экшн, а не постоянную дрочь на худе, вызывает недовольстве, что касается прямого отношения ко мне, как к игроку проекта

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Еще я хотел поговорить за своего друга который играет под ником Lamar Adiso, он так же получил бан по всем этим непоняткам

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,752
59,220
Привет.

Не буду писать огромные пасты, но меня очень смущает отсутствие официальной ВЗ между вашими фракциями, а так же отсутствие мотива исходя из первых моих аргументов. Я перевыдам тебе бан на 5 дней за 2.3, потому что по скринам/по инфе в этой жб смысла стрелять так особого и не вижу, друзья.

Спасибо.