• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Ваш никнейм: DeVon_Dipp
Никнейм администратора: junya
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: Получил бан навсегда за ДМ не имея оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

junya

back2back2back
2,113
144,155
обьясняй свою реакцию после одобренного ЦК по гринлайту, с кем ты ездил в машине, какую цель преследуешь на проекте

1773247028039.png1773247063206.png

ygp

Новичок
Автор темы
65
0

junya

back2back2back
2,113
144,155
Nashawn_Banks откуда получил оружие и поехал худ набил с мки, какова его цель была? он тоже играл во фракции? кем он был в таком случае внутри фракции?

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Мембером, Нейшан играл во фракции до ее архива, потом я сменил ник. Rankage наблюдал за всей ситуацией с проездом, он еще респект кинул за красоту

junya

back2back2back
2,113
144,155
а и кстати, раз уж ты определяешь себя как игрок фракции - будь любезен обьяснить какой и аргументировать вот эти два шота, один был за Nashawn_Banks и второй где ты исполнял роль водителя, с этого же аккаунта под другим никнеймом

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Я не понимаю почему этот вопрос открывается сейчас, ситуация произошла неделю назад?

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
а и кстати, раз уж ты определяешь себя как игрок фракции - будь любезен обьяснить какой и аргументировать вот эти два шота, один был за Nashawn_Banks и второй где ты исполнял роль водителя, с этого же аккаунта под другим никнеймом
Объяснил, за Нейшана играл до архива, за Девона начал после выхода из архива

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Я почему-то стал каким-то объектом недолюбливания администрации с момента как начал воевать с 60 ездоками. С 17 года на проекте играю, никогда не видел настолько неприемлемого отношения и желания мстить своими полномочиями за действия в игре. Я адекватный человек и способен обсудить любой вопрос на деловом уровне если потребуется. Вы бы пацаны шли тоже на контакт адекватно, меньше ругани будет

junya

back2back2back
2,113
144,155
Ты мне все-таки объяснишь какова цель была твоего участия в двух шотах и про какую фракцию идет речь? Или мы так и будем сидеть и воображать блат по отношению к 60. Я хочу услышать причину этих двух проездов, ты ведь никак не пытаешься объясниться

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Ты мне все-таки объяснишь какова цель была твоего участия в двух шотах и про какую фракцию идет речь? Или мы так и будем сидеть и воображать блат по отношению к 60. Я хочу услышать причину этих двух проездов, ты ведь никак не пытаешься объяснитьс
Первый раз нам дали информацию, что на нас готовит проезд Ваша банда, я игрок 83 крипп, это была ситуация с АК.
Второй раз мы отомстили за проезд на наших пацанов с вашей стороны

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Ты мне все-таки объяснишь какова цель была твоего участия в двух шотах и про какую фракцию идет речь? Или мы так и будем сидеть и воображать блат по отношению к 60. Я хочу услышать причину этих двух проездов, ты ведь никак не пытаешься объясниться
Я не понимаю разбирательств за варзону вообще, банды воют, вы рассчитываете на то, что стрельба будет исключительно по договоренности или че? Давайте предупреждать друг друга перед каждым выстрелом, вот это же кайф будет)

junya

back2back2back
2,113
144,155
С какой вашей стороны и моей какой-то банды, я не играю в крипсах с того же момента, что и Тимофей.

Через минут 20-30 отвечу комплексно

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
Стреляемся, умираем, берем СК, вы начали это войну сами, а решаете вопросы через форум, а не в игре, можем пойти в войс пообщается если желание есть, я могу спокойно поговорить

ygp

Новичок
Автор темы
65
0

junya

back2back2back
2,113
144,155
как ситуация выглядит - ты получаешь ЦК на территории 60 роллин крипс по гринлайту.

приезжаешь, как ты говоришь:
Первый раз нам дали информацию, что на нас готовит проезд

1773254204748.png1773254222031.png

вместе с Lamar Adiso раскуриваете во время проезда как минимум двух чуваков из оппозиции пользуясь крупным калибром - запрещено правилами ВЗ.
  • 3.3 Во время ВЗ, крайне не рекомендуется использовать крупногабаритное оружие. При использовании крупногабаритного оружия - у вас есть право иметь при себе только 1 обойму. В ситуации лишь одному стрелку-инициатору разраешется применение крупногабаритного оружия. К категории крупногабаритного оружия с лимитом переноса только 1 обойму относятся: М4 (50пт в обойме), АК-47 (30пт в обойме), винтовки (14пт с собой).
позже по твоим словам фракция уходит в архив, возвращается, и ты в течении суток с новым "персонажем" приезжаешь вершить правосудие, ибо нужно было отомстить за своих павших друзей.

эти обе ситуации происходят 7 и 8 марта, блокировка тебе выдана была изначально за 2.3, сейчас же, поскольку ТС фракции не подтвердил, что он не знает этих людей: Lamar_Adiso, Telvis_Parker и DeVon_Dipp - поэтому я тебе перевыдал блокировку на айбан. также ТС фракции мне обьяснил, что они пока никаких активных мер не предпринимали на СС и за все шоты, на 60ых - он не был в курсе и самостоятельно их не курировал. пока ты не предоставишь, что это всё было как-либо наиграно или твои слова чем-то правда подкреплены, я не могу поверить на слово.

моё мнение остаётся прежним, ты не смог договориться на обоюдный расклад и решил мстить прикрываясь фракцией, страдает от этого только её ТС

ygp

Новичок
Автор темы
65
0
как ситуация выглядит - ты получаешь ЦК на территории 60 роллин крипс по гринлайту.

приезжаешь, как ты говоришь:

Посмотреть вложение 4596502Посмотреть вложение 4596503

вместе с Lamar Adiso раскуриваете во время проезда как минимум двух чуваков из оппозиции пользуясь крупным калибром - запрещено правилами ВЗ.
  • 3.3 Во время ВЗ, крайне не рекомендуется использовать крупногабаритное оружие. При использовании крупногабаритного оружия - у вас есть право иметь при себе только 1 обойму. В ситуации лишь одному стрелку-инициатору разраешется применение крупногабаритного оружия. К категории крупногабаритного оружия с лимитом переноса только 1 обойму относятся: М4 (50пт в обойме), АК-47 (30пт в обойме), винтовки (14пт с собой).
позже по твоим словам фракция уходит в архив, возвращается, и ты в течении суток с новым "персонажем" приезжаешь вершить правосудие, ибо нужно было отомстить за своих павших друзей.

эти обе ситуации происходят 7 и 8 марта, блокировка тебе выдана была изначально за 2.3, сейчас же, поскольку ТС фракции не подтвердил, что он не знает этих людей: Lamar_Adiso, Telvis_Parker и DeVon_Dipp - поэтому я тебе перевыдал блокировку на айбан. также ТС фракции мне обьяснил, что они пока никаких активных мер не предпринимали на СС и за все шоты, на 60ых - он не был в курсе и самостоятельно их не курировал. пока ты не предоставишь, что это всё было как-либо наиграно или твои слова чем-то правда подкреплены, я не могу поверить на слово.

моё мнение остаётся прежним, ты не смог договориться на обоюдный расклад и решил мстить прикрываясь фракцией, страдает от этого только её ТС
Идет война банд, я спрашиваю, мне предупреждать каждый раз оппонентов, что я буду по ним стрелять или мы играя в ГТА, не будем вообще использовать оружие? Спрашивай тогда у Артема Крайнова, играю ли я в его фракции или нет