Обновление телефонов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
888
5,710
Если удалить телефон, то слот в лимите восполниться и можно будет приобрести новый или это просто приведёт к удалению телефона и уменьшению слота на -1?

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,285
11,498
4. телефон числится на игроке до тех пор пока он его не удалит через кнопку удалить в инвентаре, не выкинет на улицу кнопкой выбросить, если вы кладете телефон куда-то в другое место (дом, машина, биз и т.д.), то телефон так же числится за вами, до тех пор пока другой игрок не возьмет и не вставит его в слот своего инвентаря, то есть перепривязка на другого игрока происходит в момент втыкания в слот в инвентаре (в мдц будет биться тот ник, за которым закреплен телефон)
Вот же ответ))

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,285
11,498
По такой логике, первое.
Если удалить телефон, то слот в лимите восполниться и можно будет приобрести новый или это просто приведёт к удалению телефона и уменьшению слота на -1?

• Нравится
Реакции: sixtocto

sixtocto

Ветеран
Автор темы
888
5,710
По такой логике, первое.
Ну тогда замечательно, я-то просто думал, что если в сумме всего 20 слотов выделено, то если ты удалишь телефон, то у тебя будет постепенно уменьшаться это количество, до 19, 18 и тому подобное.

1,321
5,082
09c9113c266e8015d6ea7125fa2bff1b.jpg
я не панимаю, но судя по твоему скрину чуть выше, то у тебя есть уже 20 телефонов, из которых 1 не нужный и дабы освободить слот ты хочешь его удалить? Если ты его удалишь, то у тебя из 20 занятых станет 19, в чём суть вопроса я понять не могу

• Нейтрален
Реакции: sixtocto

sixtocto

Ветеран
Автор темы
888
5,710
Посмотреть вложение 4595902
я не панимаю, но судя по твоему скрину чуть выше, то у тебя есть уже 20 телефонов, из которых 1 не нужный и дабы освободить слот ты хочешь его удалить? Если ты его удалишь, то у тебя из 20 занятых станет 19, в чём суть вопроса я понять не могу
Общий лимит на все телефоны: 20 штук, например, у меня есть один ненужный, хочу сим-карту сменить и тому подобное, и удаляю его, останется ли общая сумма телефонов также 20 или этот слот сгорает и у меня становиться 19 на общее, вот что!

1,321
5,082
Просто количество 20 штук на одного персонажа - это довольно много, и, учитывая, что база данных не резиновая, кто его знает, может быть, с каждым удалением сгорает один доступный слот.
нахуя тебе вообще 20 телефонов

sixtocto

Ветеран
Автор темы
888
5,710
  • Крайне негативное
Реакции: беспредельный
1,321
5,082
Я сюда не дискутировать пришёл, а узнать механику и особенности системы, я же не спрашиваю, зачем тебе нужны скины из RDR 1.
лол, я же написал зачем они мне нужны, а ты про телефоны нет. Ты што работаеш к калцентре?? Если ты не в силах с такой "механикой сложной" разобраться сам, то кто виноват, что у тебя спрашивают про нужду в 20-ти телефонах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.