4. телефон числится на игроке до тех пор пока он его не удалит через кнопку удалить в инвентаре, не выкинет на улицу кнопкой выбросить, если вы кладете телефон куда-то в другое место (дом, машина, биз и т.д.), то телефон так же числится за вами, до тех пор пока другой игрок не возьмет и не вставит его в слот своего инвентаря, то есть перепривязка на другого игрока происходит в момент втыкания в слот в инвентаре (в мдц будет биться тот ник, за которым закреплен телефон)
Вот же ответ))
Если удалить телефон, то слот в лимите восполниться и можно будет приобрести новый или это просто приведёт к удалению телефона и уменьшению слота на -1?
Ну тогда замечательно, я-то просто думал, что если в сумме всего 20 слотов выделено, то если ты удалишь телефон, то у тебя будет постепенно уменьшаться это количество, до 19, 18 и тому подобное.По такой логике, первое.
Если удалить телефон, то слот в лимите восполниться и можно будет приобрести новый или это просто приведёт к удалению телефона и уменьшению слота на -1?
Общий лимит на все телефоны: 20 штук, например, у меня есть один ненужный, хочу сим-карту сменить и тому подобное, и удаляю его, останется ли общая сумма телефонов также 20 или этот слот сгорает и у меня становиться 19 на общее, вот что!Посмотреть вложение 4595902
я не панимаю, но судя по твоему скрину чуть выше, то у тебя есть уже 20 телефонов, из которых 1 не нужный и дабы освободить слот ты хочешь его удалить? Если ты его удалишь, то у тебя из 20 занятых станет 19, в чём суть вопроса я понять не могу
нахуя тебе вообще 20 телефоновПросто количество 20 штук на одного персонажа - это довольно много, и, учитывая, что база данных не резиновая, кто его знает, может быть, с каждым удалением сгорает один доступный слот.
Я сюда не дискутировать пришёл, а узнать механику и особенности системы, я же не спрашиваю, зачем тебе нужны скины из RDR 1.нахуя тебе вообще 20 телефонов
лол, я же написал зачем они мне нужны, а ты про телефоны нет. Ты што работаеш к калцентре?? Если ты не в силах с такой "механикой сложной" разобраться сам, то кто виноват, что у тебя спрашивают про нужду в 20-ти телефонахЯ сюда не дискутировать пришёл, а узнать механику и особенности системы, я же не спрашиваю, зачем тебе нужны скины из RDR 1.
Спасибо большое за ответ, Влад!освободится, хоть ты его на улицу выкинь, так же освободит