На рассмотрении Gerald_Cunningham, Randal_Ortiz, Lafayete_Callahan (+ Markus_Stojanovic ??) // geebic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
4,965
173,748
В свете нововыявленных подробностей, относящихся к подозрению на нарушение регламента фракций-поставщиков, прошу менеджмент организовать проверку фракции на предмет складирования панельного оружия в дома/машины/склады
фракция не сделала ещё не один запрос с панели поставщика, правила нарушены не были

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
И так, я как участник ситуации. Вот демка от моего лица. Ехала!!!

ТАЙМ КОДЫ:
00:25 - прилетают типы, начинают шотать нас без разбора;
00:33 - Убит 1 выстрелом из дигла в голову? На такой дистанции??? О как.
00:40 - Использую камхант, смотрю за ситуацией. И что же видно? Типы стоят на встречной полосе, султан плюс мотоцикл. Ну тут же видно по положению транспорта что явно приехали вы сюда не случайно, увидели ситуацию вы тоже не случайно.
00:40 по 00:50 - Randal_Ortiz, бегает и скролит тяжёлые ганы и пистолет.
00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.

Напомню, что игроки играли перевёртыша. То есть автомобиль лежал на крыше.

Пустынного орла у меня нет и в помине, с чего ты это взял? В твоем чате видно, что ты ПОТЕРЯЛ СВОЙ дигл.
Стрелял сугубо с винтовки, скроллить смысла мне нет.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Каллахан как один из помощников РУФУСА по наркобизнесу катался по пайну а позже решил поехать к сараю который активно используется нашей фракцией, готов приложить кучу ссылок где используется сарай и КАЛЛАХАН как участник ситуации. Мой игрок увидел знакомый ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ СУЛТАН со стоянки которым пользуется наш игрок, и гроков СЕБ. Каллахан и призвал ещё двух игроков мембер состава к нему на помощь. Имея отличную позицию на выступе, преимущества в том что их не видят, парни открылили огонь и вышли победителями их ситуации, успев отыграть как и достали Руфуса из машины, как заставили медика помочь остальным и позже успешно скрылись.

А чем не причина спасти ЛИДЕРА фракции и его мемберов от которых зависит дальнейшее денежное состояние персонажей?

машина одного мемберов, фракция использует свой модпак где у каждого свой СКИН, видя машину мембера и три скина фракции в нём - логично что там свои игроки а не кто-то рандом.
Я напонмю, что машина в условиях ситуации БЫЛА ПЕРЕВЁРНУТА. Я сомневаюсь, что разбитую, перевёрную, ОЧЕНЬ деформированную машину можно узнать и классифицировать за пару мгновений. Опять же, машина была перевёрнута, как вы различили что внутри кто-то есть и во что он одет?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
И так, я как участник ситуации. Вот демка от моего лица. Ехала!!!

ТАЙМ КОДЫ:
00:25 - прилетают типы, начинают шотать нас без разбора;
00:33 - Убит 1 выстрелом из дигла в голову? На такой дистанции??? О как.
00:40 - Использую камхант, смотрю за ситуацией. И что же видно? Типы стоят на встречной полосе, султан плюс мотоцикл. Ну тут же видно по положению транспорта что явно приехали вы сюда не случайно, увидели ситуацию вы тоже не случайно.
00:40 по 00:50 - Randal_Ortiz, бегает и скролит тяжёлые ганы и пистолет.
00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.

Напомню, что игроки играли перевёртыша. То есть автомобиль лежал на крыше.
Я никуда и не побежал с ситуации, оставался там до !!последнего момента!!. !!Снова измененное видео, 25-й кадр и наложение музыки поверх интерфейса, на котором отчетливо видна фиксация переговоров!!

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
218
1,129
Я никуда и не побежал с ситуации, оставался там до !!последнего момента!!. !!Снова измененное видео, 25-й кадр и наложение музыки поверх интерфейса, на котором отчетливо видна фиксация переговоров!!
Просьба не отходить от темы. Нечего сказать - не пиши. Переговоры в тактическом канале при координации допускаются в тимспике для игроков саес-фракций

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
Напомню, что отредактированный фрапс доказательством не является. Наложенная музыка, и черный экран скрывающий ООС игру :hat_stick

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Просьба не отходить от темы. Нечего сказать - не пиши. Переговоры в тактическом канале при координации допускаются в тимспике для игроков саес-фракций
Особенно когда ты уже умер, и летаешь камхаком при живых соигроках, друг мой, это тебе стоит помолчать ежели нечего в свое оправдание правил подачи и нарушение регламента саес сказать особо нечего.

Lavecon

Автор темы
218
1,129
Напомню, что отредактированный фрапс доказательством не является. Наложенная музыка, и черный экран скрывающий ООС игру :hat_stick
Редакция кадра выполнена не была. Игра - видна. Музыка и звуки для рассмотрения не нужны. К этому можете не прикапываться, ув. представители окружной фракции!

centralcee

never stress
Game Admin
Assistant
Game Helper's
RP Situations section
255
2,369
Как игрок СЕБ, скажу одно, парни, из прочитанного мной в данной жалобе, складывается мнение, что вы играете ради шотов, доказательств конечно бы больше увидеть, но суть остается одной и той же, к вам отнеслись с лояльностью, с добротой так скажем, вы шутернули игроков СЕБ в спину, вот что я понял.

Lavecon

Автор темы
218
1,129
Если по делу больше написать нечего - прошу вообще ничего не писать. Пустые обвинения к общению в тимспике тут неуместны. Буду просить выдавать баллы, раз до вас туго доходит

• Ха-ха
Реакции: kraftovoe.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
А что не так видео с музыкой? Не ну если ты готов сидеть и слушать обильный мат, личные разговоры на видео - это твой момент, но яне уверен что это хотят слушать другие .И вряд-ли, Кто-то хочет чтобы личные разговоры выходили за рамки нашего маленького и скромного сообщества. И почему видео изменено? Всё что там изменено - это обрезка часового видео до 8-и минут и наложена музыка.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
чёрный экран это мой альт таб, который не захватывает ОБС. Не веришь? Проверь на ОБС, захвати конкретную зону или приложение, фастом альт табнись туда и обратно.

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
Как игрок СЕБ, скажу одно, парни, из прочитанного мной в данной жалобе, складывается мнение, что вы играете ради шотов, доказательств конечно бы больше увидеть, но суть остается одной и той же, к вам отнеслись с лояльностью, с добротой так скажем, вы шутернули игроков СЕБ в спину, вот что я понял.

Приветствую мой милосердный друг, у вас складывается зеркальное мнение действительности.
Фракция играется уже несколько месяцев, 90 страниц, куча суб-топиков, включая ФЕРМУ - на которой никаких ШОТОВ не происходит.
Весь флинт усыпан нашими топиками.

Так и где же, уважаемый, наша игра ради шотов?

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
чёрный экран это мой альт таб, который не захватывает ОБС. Не веришь? Проверь на ОБС, захвати конкретную зону или приложение, фастом альт табнись туда и обратно.

Сути это не меняет, за черным экраном может скрываться что угодно.

centralcee

never stress
Game Admin
Assistant
Game Helper's
RP Situations section
255
2,369
Приветствую мой милосердный друг, у вас складывается зеркальное мнение действительности.
Фракция играется уже несколько месяцев, 90 страниц, куча суб-топиков, включая ФЕРМУ - на которой никаких ШОТОВ не происходит.
Весь флинт усыпан нашими топиками.

Так и где же, уважаемый, наша игра ради шотов?
Не смотрел ваш топик, к сожалению, но мнение сложилось лишь по этой жалобе, так и сужу.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Сути это не меняет, за черным экраном может скрываться что угодно.
Ну да, там скрывается мой альт таб в телеграм где моя личная переписка. В любом случае, я готов предоставить необработанный часовой материал и там будет ТОЧНО Такая же ситуация, а так же продемонстрировать каждому, лично, что ОБС захваченное на экран при альт табе какое-то время захватывает лишь чёрный экран. И если вы быстро альт табаетесь из приложение А в приложение Б, а потом сразу же в приложение А то у вас и будет чёрный экран, ибо ОБС не перехватить ничего другого. И какой там может быть ООС гейм или иное если по тайму в чате, по ситуации видно что ничего сильно не изменилось

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
Не смотрел ваш топик, к сожалению, но мнение сложилось лишь по этой жалобе, так и сужу.

Прошу не делать поспешных выводов, о нас как персонажах.
Изучите историю персонажей, каждый из них играет свою роль.

Лаффайете - важный человек в цепочке наркооборота упырей. Как выше уже написал мой милосердный друг, тот двигался в нашу Лабу.
Не заметить перевернутую машину, и знакомые лица за 100 метров надо постараться. Геральд же, как опытный военный скоординировал каждого.
Совокупность факторов привела к этому результату, ни о каком DMе или OOC игре тут и речи быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.