На рассмотрении Gerald_Cunningham, Randal_Ortiz, Lafayete_Callahan (+ Markus_Stojanovic ??) // geebic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
218
1,129
Ваш никнейм: Keith Matcase
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Cunningham, Randal_Ortiz, Lafayete_Callahan (+ Markus_Stojanovic ??)
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Подозрение на игру по внеигровой информации, использование читов, DM
Основная претензия - скорое прибытие друзьяшек Маркуса на точку их ареста. Как узнали локацию? Как узнали, что это их друзья? Машина лежит на крыше. Она перебита и лиц их друзей не видно.

Ситуацию, если описать кратко: провели хард-стоп тройке игроков на черном султане, в ходе которого они перевернулись. Дождались машины спасения ЕСД, начали помогать, как вдруг по нам в спину начали стрелять. Откуда информация? Неизвестно. В чём резон? Неизвестно. Как узнали? Неизвестно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/aGEFAXZ7-xs

Lavecon

Автор темы
218
1,129
Ну а насчёт читов, подозреваем в использовании ВХ. Как они поняли, что спасают именно своих друзей? В IC информацию им никто не передавал. Не думаю, что они помнят скины наизусть. Тут два варианта: либо по вх спалили никнеймы кентиков, либо отыграли по ООЦ информации.

UPD. Имеется ввиду, что они никак не взаимодействовали с нами, не подъехали там посмотреть ники, ещё что-нибудь? От этого вероятно и идёт подозрение на вышеперечисленное + камхак.

Lavecon

Автор темы
218
1,129
Если окружная фракция - пусть смотрит хед каунти, желательно в связке с ассистентами разделов крайм и саес

Grandmaster of Beer

Постоянный
153
1,323
ЭТО ЕЩЁ И ПОСТАВЩИК ХАХАХА!
Смешно конечно, господа, когда вы просите сделать нормальную игру, вам идут на уступки и получается это) Не-не, это уже край

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Смешно конечно, господа, когда вы просите сделать нормальную игру, вам идут на уступки и получается это) Не-не, это уже
Мнение далеко не однозначное, но было бы кому судить. С вашей стороны было зафиксировано нарушение, ни однократно подчеркнутое в /b, кое вы до последнего коления не воспринимали ссылаясь на «2 секунды» и лояльность. Какие ко мне вопросы и обвинения вообще вопрос суразный. Я никого на эту ситуацию не зазывал со стороны.

Grandmaster of Beer

Постоянный
153
1,323
Мнение далеко не однозначное, но было бы кому судить. С вашей стороны было зафиксировано нарушение, ни однократно подчеркнутое в /b, кое вы до последнего коления не воспринимали ссылаясь на «2 секунды» и лояльность. Какие ко мне вопросы и обвинения вообще вопрос суразный. Я никого на эту ситуацию не зазывал со стороны.
Зазывал ли ты или нет - смысла выяснять это нету, ибо игроки твоей фракции, которые каким-то невьебическим образом увидели нас, приехали и расстреляли состав СЕБа в спину. Я как красный со стороны СЕБа проявил к вам лояльность полную, мы дали вам фору на уезд, не начали сразу бычить, вытаскивать из машины и отнимать ганы, лишь бы побыстрее закончить эту ситуацию. Вы же, прося "пожалуйста парни, не стреляйте из бирок" устроили клоунаду, по ООЦ запросив своих друзей, опять же, неважно ты или твои мемберы - вы одна фракция и несёте ответственность друг за друга.

Как же твои друзья, которые до момента чуть-ли не умирали в автомобиле быстро вышли и сели на байк.. С "божьей помощью"?) Отличная отыгровка. И мемберы твои резко захотели в 11 вечера зайти на сервер и покататься на байке, посмотреть окрестности?) Если не хочешь правду говорить - твоё дело, но лапшу на уши вешать тоже не нужно.

С вами вели нормальный гейм, задействовали фракцию Морпехов, потому что людей не хватало, вы же ответили шотом - ваше право, но про любое здравое отношение к себе впредь можете забыть, ибо СЕБ теперь возьмёт эту "фракцию" под контроль.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Хорошо, а теперь расскажи. Почему твои типы приехали, в б чат прямо говорят что они пришли спасать своих корешей. Можем ли мы увидеть откаты от тебя, от твоих типов и этих шутерков?

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Зазывал ли ты или нет - смысла выяснять это нету, ибо игроки твоей фракции, которые каким-то невьебическим образом увидели нас, приехали и расстреляли состав СЕБа в спину. Я как красный со стороны СЕБа проявил к вам лояльность полную, мы дали вам фору на уезд, не начали сразу бычить, вытаскивать из машины и отнимать ганы, лишь бы побыстрее закончить эту ситуацию. Вы же, прося "пожалуйста парни, не стреляйте из бирок" устроили клоунаду, по ООЦ запросив своих друзей, опять же, неважно ты или твои мемберы - вы одна фракция и несёте ответственность друг за друга.

Как же твои друзья, которые до момента чуть-ли не умирали в автомобиле быстро вышли и сели на байк.. С "божьей помощью"?) Отличная отыгровка. И мемберы твои резко захотели в 11 вечера зайти на сервер и покататься на байке, посмотреть окрестности?) Если не хочешь правду говорить - твоё дело, но лапшу на уши вешать тоже не нужно.

С вами вели нормальный гейм, задействовали фракцию Морпехов, потому что людей не хватало, вы же ответили шотом - ваше право, но про любое здравое отношение к себе впредь можете забыть, ибо СЕБ теперь возьмёт эту "фракцию" под контроль.
не забудем, что после ситы они сразу ливнули.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Ваш никнейм: Keith Matcase
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Cunningham, Randal_Ortiz, Lafayete_Callahan (+ Markus_Stojanovic ??)
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Подозрение на игру по внеигровой информации, использование читов, DM
Основная претензия - скорое прибытие друзьяшек Маркуса на точку их ареста. Как узнали локацию? Как узнали, что это их друзья? Машина лежит на крыше. Она перебита и лиц их друзей не видно.

Ситуацию, если описать кратко: провели хард-стоп тройке игроков на черном султане, в ходе которого они перевернулись. Дождались машины спасения ЕСД, начали помогать, как вдруг по нам в спину начали стрелять. Откуда информация? Неизвестно. В чём резон? Неизвестно. Как узнали? Неизвестно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мне вот откровенно сказать нечего, за часть того что большинство всех сформированных выводов, вам подсказал Колдун. Да, мы играем в одной фракции с ними, они наши соигроки. За их действия, отвечают они сами. Я пытался 1001 раз переконнектитьчя и зайти адекватно доиграть ситуацию, инициированную задолго до вашего появления нахального, подчеркнуть стоит. Из доказательств - у вас фрапс где не видно ничего. Ни ников, ни самой ситуации. Лишь переговоры, точно «ic», как предмет для которого вам и предназначен тимспик.
Я даже считать не буду сколько раз меня рассинхронило. Проблема не на стороне моего провайдера. Отношения к вашей погибели и чьей-то координации хоть в чатлогах, хоть в админ логах - вы не выявите. На ситуации играл сугубо ИС. Доказательства реконнектов, ну вы и сами помните.

IMG_2988.pngIMG_2989.pngIMG_2991.jpegIMG_2992.jpegIMG_2993.jpeg

Ко мне вопросы, как к игроку Маркусу Стояновичу могут у вас быть еще какие-либо вопросы?

Grandmaster of Beer

Постоянный
153
1,323
Мне вот откровенно сказать нечего, за часть того что большинство всех сформированных выводов, вам подсказал Колдун. Да, мы играем в одной фракции с ними, они наши соигроки. За их действия, отвечают они сами. Я пытался 1001 раз переконнектитьчя и зайти адекватно доиграть ситуацию, инициированную задолго до вашего появления нахального, подчеркнуть стоит. Из доказательств - у вас фрапс где не видно ничего. Ни ников, ни самой ситуации. Лишь переговоры, точно «ic», как предмет для которого вам и предназначен тимспик.
Я даже считать не буду сколько раз меня рассинхронило. Проблема не на стороне моего провайдера. Отношения к вашей погибели и чьей-то координации хоть в чатлогах, хоть в админ логах - вы не выявите. На ситуации играл сугубо ИС. Доказательства реконнектов, ну вы и сами помните.

Посмотреть вложение 4595837Посмотреть вложение 4595838Посмотреть вложение 4595839Посмотреть вложение 4595840Посмотреть вложение 4595841

Ко мне вопросы, как к игроку Маркусу Стояновичу могут у вас быть еще какие-либо вопросы?
К тебе конкретно вопросы как к ТСу фракции, у которого играют игроки.. Они не сами несут ответственность за себя - ты за них отвечаешь как ТС. Ибо у них с появлением фракции появляется больше возможностей, за что фракция сама и отвечает. Пока у тебя были рекконекты - мы стояли и спокойно ждали пока ты зайдёшь, тебя даже не затаранили во время погони.. Ты сам не справился с управлением и перевернулся, пока мы ещё на гору не поднялись даже.. Так что лояльность с нашей стороны была максимальная.

Попрошу администратора, рассматривающего жалобу учесть, что фракция является Одобренным Поставщиком и спрос с неё явно высокий должен быть..

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Хорошо, а теперь расскажи. Почему твои типы приехали, в б чат прямо говорят что они пришли спасать своих корешей. Можем ли мы увидеть откаты от тебя, от твоих типов и этих шутерков?
Давайте тон приказной снижать и соблюдать рамки уважения друг к другу. Отката у меня нет, я зашел вечером после работы поиграть в удовольствие, что в принципе и получилось. Если ты говоришь, что они меня спасать приехали, то почему они тогда меня не забрали оттуда? Франческо Бруно и Медик последние люди, которые доигрывали со мной эту ситуацию, с одобрения которых меня и отпустили в Ду. Я планировал дальше играть, раз уж глуповато попался.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789

Лояльности не было с вашей стороны изначально, претензии подставляйте постфактум со скринами и доказательной базой, нет смысла разливать по стаканам воду. Я уже принял свое перед сном. Повторю, что остался на ситуации до последнего я один, Франческо Бурно и Медик, которые решили в двухстороннем порядке(не спросив у меня, закончить ситуацию в ду), причем я играл все последствия, никуда не полетел, не побежал. Лежал не подвижно, даже после того как перестрелка закончилась. То, что проиграв перестрелку реднекам в вас теперь породит новую фазу обиды - это не сомненно, таково комьюнити сампа, но и мы думаете выходки ваши будем терпеть, в подобном контексте? Я не ТС фракции упырей, !!обрати внимание!!

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
К тебе конкретно вопросы как к ТСу фракции, у которого играют игроки.. Они не сами несут ответственность за себя - ты за них отвечаешь как ТС. Ибо у них с появлением фракции появляется больше возможностей, за что фракция сама и отвечает. Пока у тебя были рекконекты - мы стояли и спокойно ждали пока ты зайдёшь, тебя даже не затаранили во время погони.. Ты сам не справился с управлением и перевернулся, пока мы ещё на гору не поднялись даже.. Так что лояльность с нашей стороны была максимальная.

Попрошу администратора, рассматривающего жалобу учесть, что фракция является Одобренным Поставщиком и спрос с неё явно высокий должен быть..
Ошибка, я не являюсь топикстартером этой фракции. Такой же мембер, или аут как и они. Я заходил и продолжал играть с вами несмотря на недуги от хостинга, о котором мне впредь запрещено что-лишнее выражать в рамках этого сайта. Верно подмечено, сам не справился, сам оказал вам крюк лояльности не послав куда-то далеко, исходя из контекста пол которым вы предлагали продолжить ситуацию, далеко в невыгодном положении(которое не образовалось до моего кика, странрые дела), но молчу и не требую от вас доказательств, от вашего ЭИР бинта, который пас меня по каждым улочкам и дворикам в 3 городах. Все было принято и приемлемо в обиход недуга. Я играл с вами ситуацию, прояснял некоторые моменты в ду, до и после момента перестрелки, играл с медиком-морпехом. Если псть из контакты, поинтересуйтесь чем закончилась ситуация, или поинтересуйтесь у Франческо Бруно, почему он решил меня отпустить а не утащить в кпз на показательные мероприятия от САЕС.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Ребят, ваше поведение в данном треде вас вот, как представительский спецназ сервера, совсем сейчас не красит. Много слов, каких-то неоправданных обвинений конкретно в мой адрес, как игрока и участника ситуации, мало обвинениям вашим доказательств. Клочок фрагмента, на котором не ясно, не понятно ничего от слова совсем, метанием ядра можно заниматься до бесконечности , если в этом есть конкретика и предмет обсуждения. Я вам изложил, как есть со СВОЕЙ, стороны на которую вы спихиваете лакомый кусок вина за происходящее, нам делить нечего. Мы дали вам игру, вы дали нам игру. Вы может быть поступили не честно, где-то могли так же точно и оплошиться мои соигроки. Подчеркиваю, СО-ИГРОКИ.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
4,965
173,748
Отвечу как участник и лидер фракции дабы не устраивать из жалобы мусор из сообщений. Была погоня которая не пошла в нашу пользу, началась игра о том как достать трёх уголовников с машины. Всё это происходит в пару десятков метров от нашего худа, от нашего бара который находится ЕЩЁ БЛИЖЕ. Каллахан как мембер фракции катался по Пайну, собирался ехать на склад который находится ТОЖЕ НЕДАЛЕКО от худа И КАК РАЗ ПО ДОРОГЕ на которой нас вязали.
Даже сделал специально пометки чтобы было понятно что и как.
1773179067911.png
Каллахан как один из помощников РУФУСА по наркобизнесу катался по пайну а позже решил поехать к сараю который активно используется нашей фракцией, готов приложить кучу ссылок где используется сарай и КАЛЛАХАН как участник ситуации. Мой игрок увидел знакомый ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ СУЛТАН со стоянки которым пользуется наш игрок, и гроков СЕБ. Каллахан и призвал ещё двух игроков мембер состава к нему на помощь. Имея отличную позицию на выступе, преимущества в том что их не видят, парни открылили огонь и вышли победителями их ситуации, успев отыграть как и достали Руфуса из машины, как заставили медика помочь остальным и позже успешно скрылись.
Почему твои типы приехали, в б чат прямо говорят что они пришли спасать своих корешей. Можем ли мы увидеть откаты от тебя, от твоих типов и этих шутерков?
А чем не причина спасти ЛИДЕРА фракции и его мемберов от которых зависит дальнейшее денежное состояние персонажей?
Ну а насчёт читов, подозреваем в использовании ВХ. Как они поняли, что спасают именно своих друзей? В IC информацию им никто не передавал. Не думаю, что они помнят скины наизусть. Тут два варианта: либо по вх спалили никнеймы кентиков, либо отыграли по ООЦ информации.
машина одного мемберов, фракция использует свой модпак где у каждого свой СКИН, видя машину мембера и три скина фракции в нём - логично что там свои игроки а не кто-то рандом.
не забудем, что после ситы они сразу ливнули.
была дано время на поиски, даже сразу после вашей смерти прошло около двадцати минут, не включая попытку скрыться со стороны Упырей.
1773179982093.png

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
И так, я как участник ситуации. Вот демка от моего лица. Ехала!!!

ТАЙМ КОДЫ:
00:25 - прилетают типы, начинают шотать нас без разбора;
00:33 - Убит 1 выстрелом из дигла в голову? На такой дистанции??? О как.
00:40 - Использую камхант, смотрю за ситуацией. И что же видно? Типы стоят на встречной полосе, султан плюс мотоцикл. Ну тут же видно по положению транспорта что явно приехали вы сюда не случайно, увидели ситуацию вы тоже не случайно.
00:40 по 00:50 - Randal_Ortiz, бегает и скролит тяжёлые ганы и пистолет.
00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.

Напомню, что игроки играли перевёртыша. То есть автомобиль лежал на крыше.

Lavecon

Автор темы
218
1,129
В свете нововыявленных подробностей, относящихся к подозрению на нарушение регламента фракций-поставщиков, прошу менеджмент организовать проверку фракции на предмет складирования панельного оружия в дома/машины/склады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.