Рассмотрено Tracey Dibert // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

джумка

Новичок
Автор темы
54
58
Ваш никнейм: Randal Klocko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracey Dibert
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Не буду описывать события прошлых минут и часов, когда этот кентафарик творил ужасное, начну сразу с настоящего.
Подается данное лицо в АПБ с момента, когда начались нарушения Дорожного кодекса, все дела, завязывается погоня и я его теряю. Нахожу его опять, выношу требование об остановке, он встает в АФК и стоит довольно продолжительное время, я решаю отъехать в сторонку и тут сразу же подъезжает опять он - завязывается погоня. Машина его персонажа проезжала абсолютно везде: рельсы, неровности ландшафта (причем по меркам игры довольно внушительные) и остальное, но это часть беды, которая случилась. Машина перевернулась, проехалась на крыше и поехала дальше. Как? Вот так. Конечным итогом сего безобразия становится выезд на обрыв и офф от ситы, когда я падаю в воду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,426
11,966
Ваш никнейм: Randal Klocko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracey Dibert
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Не буду описывать события прошлых минут и часов, когда этот кентафарик творил ужасное, начну сразу с настоящего.
Подается данное лицо в АПБ с момента, когда начались нарушения Дорожного кодекса, все дела, завязывается погоня и я его теряю. Нахожу его опять, выношу требование об остановке, он встает в АФК и стоит довольно продолжительное время, я решаю отъехать в сторонку и тут сразу же подъезжать опять он - завязывается погоня. Машина его персонажа проезжала абсолютно везде: рельсы, неровности ландшафта (причем по меркам игры довольно внушительные) и остальное, но это часть беды, которая случилась. Машина перевернулась, проехалась на крыше и поехала дальше. Как? Вот так. Конечным итогом сего безобразия становится выезд на обрыв и офф от ситы, когда я падаю в воду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видео с ограниченным доступом, добавьте доступ к просмотру видеоролика при переходе по ссылке.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,426
11,966
Вижу на ситуации неудачную попытку уехать от преследования полиции, в ходе которой игрок Tracey_Dibbert падает в глубокую реку, на огромной скорости, перед этим перевернувшись. Высота обрыва там внушительная. Я не думаю что в такой ситуации возможно выживание, а спасение в такую глушь ехало бы огромное количество времени, в свою очередь когда счет идет на секунды.

Учитывая нынешнюю политику лояльности, ограничимся без наказании за выход из игры. Обойдемся лишь статусом Character Kill на персонажа Tracey_Dibbert.

Рассмотрено. Закрыто.