el akiaura / kyrdyk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Vellimer

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Artem_Voroncov
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: Я жертва СК, начну с того что топик оформлен очень красиво, прикольные картинки всё круто выглядит НО я не увидел там абсолютно никакой адекватной и вынужденной айси причины убийства ДВУХ персонажей, один так вообще убит просто выйдя из ресторана.
Начнём с того что, айси причина убийство это - "мы избили Артёма и боимся потерять работу, решили убить его". После того как избили Артёма, он никогда больше не пересекался с этими двумя детективами и даже не лез к ним потому как они сами сказали Демаркизу Ярбро о том что вопрос закрыт с избиением. Никакую угрозу Артём не представлял от слова совсем и забыта была ситуация. Но тут в какой-то момент в день рождение Артёма приезжает и убивают детективы Артёма, подчеркну день рождение! Повсюду миллион свидетелей, Артём имеет огромное бизнес влияние, камеры повсюду у ресторана, его выводит его же подруга, выходит заместитель Артёма на улицу и убивают его, ну сразу же вскрываются всё убийство. Но суть не в этом, в том что веской айси причины убийства не было! Угроз никаких не было, встреч никаких не было, НИЧЕГО не было! По итогу мы просидели неделю просто так ожидая бессмысленные картинки в топике. По мимо этого не исключаю факта ООС неприязни ко мне двух игроков, так как я подавал жалобу на них уже и даже в жалобе было сказано о неприязни "ЯКОБЫ".
По поводу второго игрока которого убили, я считаю что там вообще должно быть ПК, администратор будто не стал разбираться и выдал СК, просто вышел из ресторана чувак его убивают под камерами, лёгкий и сразу первый вопрос приходящий в голову а вышло бы там 20 человек, во всех бы стреляли там? Будто это уже смешно становится, весь топик в принципе кажется смешным, недельные истории до убийства, потом про убийство потом снова про личные какие то дела, единственное - красивые картинки, спасибо! Прошу подробно осмотреть ситуацию и по мимо того что должны были в 4 дня на реализацию уложится, сделали только лишь через неделю, жалобу готовили изначально уже видя этот ужас в топике, по итогу сейчас ООС я потерял ресторан из за того что недельный простой и ещё остальной ущерб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566431/

Последнее редактирование:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Не совсем понимаю, почему жалоба написана на мое имя, поскольку я лишь проверяю улики. Если есть какие-то вопросы к ним - переносите жалобу в раздел жалоб на техническую администрацию.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,378
Мне кажется жалоба должна была быть написана на @el akiaura А не на еврея, ну да всё-равно, в таком случае регламент рассмотрения всё равно остаётся за мной.

Твоего персонажа убили только по этой причине, то что ты мог обратится в полицию и пожаловаться на него, однако в кое чём ты не прав, там действует не только обычное увольнение но и тюремный срок а именно 1773107000448.png
1773107013731.png
а так-же ввиду того что действия происходили у тебя на территории
1773107168935.png
1773107347784.png
1773107486845.png
Итого 5 лет и 6 месяцев ему светило, это серьёзные причины убрать тебя.
Мейсона никто изначально убивать не планировал - это сделали, чтобы было как можно меньше свидетелей и Мейсон не предпринимал сопротивления ввиду того, что он являлся твоим начальником безопасности.

Где ты тут увидел ООС неприязнь к тебе или-же твоему соигроку - не понятно. Мейсон получает в данной ситуации ЦК по причине того, что он был основным свидетелем - это уже причина для того, чтобы его убить и ссылаемся на правила ЦК в разделе ролевых ситуаций.
1773108042909.png

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,378
Да и при всём уважении, прошло уже по большей части полторы недели, топик стартер ситуации запросил разрешение на время, мы все уважили его и доверились, то что не получилось дозалить ситуацию красиво - безусловно только его проблема, однако. ситуация играться второй стороной начала еще с момента, как Артёма похитили и отклонять ситуацию несуразно.