Рациональность ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
380
696
Я часто видел видосы про грп, где в основном какие-то челы под музыку устраивают геноцид сотрудникам ПД и даже SWAT. Мне вот стало интересно, то что они творят разве не является ПГ? Уличный ниггер вряд-ли положит хотя бы двух офицеров в одиночку, и тут речь даже не о скиллах. Это сука не агент MI6 или ветеран, а обычный тумба-юмба, неважно какойт там гетто-ящер за экраном
С ПДшниками понятно конечно, но вот когда начинают хуярить спецназ - это выглядит слегка нереалистично. Ну типо да, какой-то челик с диглом положил целый отряд натренированных мужиков которых отбирали для устранения подобных угроз. Кстати, они часто +Сшат, и это еще хорошо если у них не автоАИМ. Возможно их персонажей все же банят после выхода подобного видоса, но хрен его знает. Данным тредом я больше хочу не ныть, а просто узнать границы дозволенного на сервере и то куда мы катимся

kievskiy millioner

Постоянный
196
2,030
если что, после таких видосов игроки в течении двух суток либо отлетают в бан, либо в цк, это никто просто так не спускает, особенно если не выданы баны, сват потом находит обидчиков и кладёт в цк

Lelk

Опытный
Автор темы
380
696
если что, после таких видосов игроки в течении двух суток либо отлетают в бан, либо в цк, это никто просто так не спускает, особенно если не выданы баны, сват потом находит обидчиков и кладёт в цк
Да как по мне, в этом случае логично чтоб только в бан, в любом случае тумба-юмба максимум может стрелять в бабку в ИРЖ, они в жизни реально анскилл

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
661
3,683
Ноют блять и жалобы пишут/

А как факт - зависит от ситуации. Мы когда фракцию играли могли смело вдвоем по 15-20 сватовцев курить и за ПГ нам нихуя не говорили, ибо это была защита жизней персонажей, экстренная ситуация > в которой ПГ уходит на задний план.

такие видосы раньше популярностью пользовались помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.