Рассмотрено LSSD - Sebastian_Frankenberger, Jatwone_Pierce // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

джумка

Новичок
52
58
Пусть тот кто закинул в АПБ предъявит доки по тому, как он по АЙСИ узнал наши ники))))))
Сам признаешь тот факт, что у тебя никаких доказательств на его действия нет, но требуешь эти доказательства с него. Зачем ты вообще писал жалобу?

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Сам признаешь тот факт, что у тебя никаких доказательств на его действия нет, но требуешь эти доказательства с него. Зачем ты вообще писал жалобу?
я НИЧЕГО не признаю, игрок который кинул меня в АПБ - уже написал в прошлой жалобе из чего были выводы моего нахождения в АПБ, на запрос от проверяющего жалобы на доки - получил гробовое молчание))) чё ты несёшь)))) пацан, успокойся))) прогревка гоев идёт неплохо))) может дождёмся ответа от админа который будет проверять жалобу а не зарабатывать себе ебучие баллы на форумник? давайте вы ещё всем СД на меня накинетесь бля

джумка

Новичок
52
58
я НИЧЕГО не признаю, игрок который кинул меня в АПБ - уже написал в прошлой жалобе из чего были выводы моего нахождения в АПБ, на запрос от проверяющего жалобы на доки - получил гробовое молчание))) чё ты несёшь)))) пацан, успокойся))) прогревка гоев идёт неплохо))) может дождёмся ответа от админа который будет проверять жалобу а не зарабатывать себе ебучие баллы на форумник? давайте вы ещё всем СД на меня накинетесь бля
Ты даже в жалобе не можешь адекватно и по-человечески, аргументировано вести диалог. Что говорить о твоей игре? Ты разнылся за отобранный ганчик, когда жалобу отклонили, ты решил разныться за то, что выдумал себе сам.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Ты даже в жалобе не можешь адекватно и по-человечески, аргументировано вести диалог. Что говорить о твоей игре? Ты разнылся за отобранный ганчик, когда жалобу отклонили, ты решил разныться за то, что выдумал себе сам.
жалобу отклонили из за того что я не кинул фулл скрины)))))))) сейчас идёт претензия за ООС игру пацана который кинул в АПБ!!!!! ОЧНИТЕСЬ УЖЕ

Get Swaggin

Опытный
411
102,910
Никто ничего не зарабатывает. Все вполне адекватно и объективно. Каждый человек который написал в этой теме так или иначе присутствовал на ситуации. Правда всегда бывает горькой ничего не поделаешь.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,408
11,886
Пусть тот кто закинул в АПБ предъявит доки по тому, как он по АЙСИ узнал наши ники))))))

давай, упреки меня СВ, хахахахахахах, поплачь
Я узнал ваше описание через камеры видеонаблюдения, что отыграл.
В последствий кинул ориентировку, ссылаясь на ваше описание, которое получил через камеры. Так же, через камеры я увидел ваш красный кабриолет, на котором вы катались по городу и вернулись на место преступления, и зашли в заведение неподалеку.

Я не обязан ни в коем случае доказывать свою невиновность, я ссылаюсь на писанный регламент рассмотрения жалоб, в котором четко формулируется используемый принцип презумпции невиновности.

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
Каждый игрок сервера считается абсолютно невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана
Грубо говоря, это ваша сторона должна доказать игру по ООС, а не я доказывать свою игру в АЙСИ.

Последнее редактирование:

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,245
4,394
1 warn Marcus Lacotte - 1pp, на своем-же скрине. И так-же по двум скринам я понял, что вы убили человека, приехали полицейские узнали описание через камеры и поймали вас, за ганы лояльности нет. С некоторыми проведу беседу после выдам соответствующее наказания и отпишусь здесь. Закрыто.

Последнее редактирование: