Рассмотрено LSSD - Sebastian_Frankenberger, Jatwone_Pierce // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Ваш никнейм: Marcus Lacotte
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sebastian_Frankenberger, Jatwone_Pierce
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы:

На нас наставил оружие Lorenzo Conti , из скринов - видно его отыгровку, это было в гетто, за что он и был убит, из за самообороны

После - мы вызываем через /callw первый экстренный, сами же уезжаем , приезжаем ТОЛЬКО через время и как ни в чём не бывало - обедаем в столовке где было убийство, именно убийство было НЕ в самой столовке НЕ возле входа в столовку, это было примерно почти возле переулках.

После я смотрю что приезжает толпа СД, мне стало интересно почему такой спрос - получаю ответ о том, что я (Marcus Lacotte) и мой соигрок (Soyer Upsher) находились в АПБ за /убийство/ , хочу узнать кто нас подал в АПБ и от чего у него момент с подачей в АПБ, когда мы успели уехать до приезда первого экстренного, на что получаю ответ от игрока Jatwone_Pierce о том, что он не привык по ООС общаться и ломать себе игру, он инициатор и он закинул нас в АПБ.

После всего этого, меня обыскивает - как странно, не первичный обыск , не вторичный - просто обыск Sebastian_Frankenberger , когда он увидел у меня дигл - я отыграл что он в холстере под кожанкой, на что вижу в чат уведу - у Вас изъяли ган из за нелегала, игры со мной по поводу гана НЕ БЫЛО, не спрашивали в /do ниче, был ли серийник или не был, просто тупо изъяли, когда у меня есть лица и ган был куплен по лице.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2026

Get Swaggin

Опытный
411
102,910
Являюсь игроком на персонаже Sebastian Frankenberger. Приехал по вызову убийстве, нигде ничего не уточнялось только лишь убийство. В общем как только приехал произошли все проц. действия кольцевания тд и тп. По итогу во время обыска при вписывании команды /frisk ТС жалобы отыгрывает что два грамма кокаина лежат у него в ТУФЛЕ или в БОТИНКЕ. При этом ранее я отыграл, что обыскиваю начиная с ног до головы. После этого я попросил человека снять обувь, ответа ИС не было, лишь оос какиш пукиш о том что это бред почему я именно там искал и это игра в свою пользу.

Первое! Как ранее упоминалось я отыграл что обыскиваю с головы до ног, при этом стоит учесть тот факт что при таком обыске обыскивают конкретно и ботинок, что тут такого - не понятно.

Второе! Я не стал уже в игре писать, но игра в твою пользу С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. Ты писал что твой персонаж не употребляет, хотя это было бы логичнее в несколько раз. Представь ситуацию, твой персонаж нарко-делец находит покупателя и во время передачи наркотика ты снимаешь ботинок, из ботинка вытряхиваешь пакетик с наркотиком. Ну что за бред xD. Это так, просто к слову.

Касаемо того что я отобрал у тебя ган не проверив ни серийника, ни лицензии на оружие. В свое оправдание хочу отметить что на момент игры не спал около суток, потому поспешил и сделал какую-то какашку. В пм я написал тебе об этом, не смотря на миллион смс в /b чат что я говно дебил обезьяна сд пидорасы и так далее. Но если не брать в счёт оправдание это просто некая лояльность, что тебе мешало играть нормально не плакая в оос чат о том что у тебя кд 7 дней и две единицы кокаина в ТАПКЕ.

Самое забавное во всей этой ситуации, ты мне пишешь говоришь что обидно за кд и проебанный ган, я написал что сделал хуйню тк осознал это в момент как отпустил тебя, говоришь что тебе всё равно, и при этом пишешь жалобу указывая мой ник. Ну пусть так. Я уже увидел что мне ранее выдавали варн, потом сняли, не знаю... Очень грустно плаки-плаки! Я думаю если бы ты после этого не проявлял агрессии отдал бы тебе со склада диглец, но раз уж ты меня обосрал а потом ещё и жалобу написал, проси возврат через тех.

упд:

Jatwone_Pierce является игроком фракции ЛСПД.

Get Swaggin

Опытный
411
102,910
Являюсь игроком на персонаже Sebastian Frankenberger. Приехал по вызову убийстве, нигде ничего не уточнялось только лишь убийство. В общем как только приехал произошли все проц. действия кольцевания тд и тп. По итогу во время обыска при вписывании команды /frisk ТС жалобы отыгрывает что два грамма кокаина лежат у него в ТУФЛЕ или в БОТИНКЕ. При этом ранее я отыграл, что обыскиваю начиная с ног до головы. После этого я попросил человека снять обувь, ответа ИС не было, лишь оос какиш пукиш о том что это бред почему я именно там искал и это игра в свою пользу.

Первое! Как ранее упоминалось я отыграл что обыскиваю с головы до ног, при этом стоит учесть тот факт что при таком обыске обыскивают конкретно и ботинок, что тут такого - не понятно.

Второе! Я не стал уже в игре писать, но игра в твою пользу С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. Ты писал что твой персонаж не употребляет, хотя это было бы логичнее в несколько раз. Представь ситуацию, твой персонаж нарко-делец находит покупателя и во время передачи наркотика ты снимаешь ботинок, из ботинка вытряхиваешь пакетик с наркотиком. Ну что за бред xD. Это так, просто к слову.

Касаемо того что я отобрал у тебя ган не проверив ни серийника, ни лицензии на оружие. В свое оправдание хочу отметить что на момент игры не спал около суток, потому поспешил и сделал какую-то какашку. В пм я написал тебе об этом, не смотря на миллион смс в /b чат что я говно дебил обезьяна сд пидорасы и так далее. Но если не брать в счёт оправдание это просто некая лояльность, что тебе мешало играть нормально не плакая в оос чат о том что у тебя кд 7 дней и две единицы кокаина в ТАПКЕ.

Самое забавное во всей этой ситуации, ты мне пишешь говоришь что обидно за кд и проебанный ган, я написал что сделал хуйню тк осознал это в момент как отпустил тебя, говоришь что тебе всё равно, и при этом пишешь жалобу указывая мой ник. Ну пусть так. Я уже увидел что мне ранее выдавали варн, потом сняли, не знаю... Очень грустно плаки-плаки! Я думаю если бы ты после этого не проявлял агрессии отдал бы тебе со склада диглец, но раз уж ты меня обосрал а потом ещё и жалобу написал, проси возврат через тех.

упд:

Ещё ты уточняешь что убил по средству САМООБОРОНЫ. Цивилы с ганом если убивают человека из-за угрозы жизни вызывают 911 и обьясняют ситуацию. Но ты вместе со своим другом убил его ~> добил, и уехал с места убийства, что по сути уже является преступлением, что было указано в отыгровках твоего со-игрока Soyer Upsher.

1772956136494.png
1772956239459.png

kievskiy millioner

Постоянный
193
1,962
норм обороняешься браток где изначально провоцируешь ответную сторону на подобный движ, потом отыгрываешь /me скрывается с места ПРЕСТУПЛЕНИЯ

самооборона по идее не преступление, но ты это отыгрываешь именно так и СКРЫВАЕШЬСЯ

по итогу ещё и приезжаешь в забегаловку рядом с которой ты совершил преступление, ты считаешь эт нормой? не сообщая полиции, нихуя буквально что уже нарушает УК

крч ты хуйню несешь несусветную, твои слова на форуме не соответствуют отыгровкам и игре

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,404
11,886
Я Jatwone Pierce отвечу на жалобу со своей стороны. Являюсь игроком СЕБ.

Приехал на вызов, вижу труп, прямо около входа в заведение. Запросил записи с камер видеонаблюдения из заведения в айси. С помощью этого узнал убийц и подал их в АПБ.

Что здесь нарушено с моей стороны? Игра по ООС? Нет, я запросил записи с камер видео-наблюдения. Убийство происходило прямо около дороги, рядом с открытым заведением. Вероятность того, что данный инцидент попал на камеры — 100%

Может быть вы и не совершали преступление, а выполнили лишь самооборону. Но в случае самообороны, вам следовало вызвать копов, объяснить ситуацию и решить это в айси, а не скрываться. В прочем, за использование автоматического оружия, что запрещено IC законами Штата, вас бы в любом случае объявили в розыск (АПБ).

Исключительно айси процесс произошел. Я искренне не понимаю почему здесь висит данная жалоба и в чем претензия. Учитывая что доказательная база жалобы мизерная и ничего не доказывает, я не думаю что ее рассмотрят в вашу пользу. Нет ничего что доказывало бы вину игроков нашей фракции, а если вспомнить принцип презумпции невиновности, то все складывается абсолютно не в вашу пользу.

джумка

Новичок
52
58
Я Randal Klocko напарник Sebastian'a Frankenberger'a на тот момент.

В законодательной базе нашего славного штата Сан-Андрес имеется федеральный закон "Закон об оружейном лицензировании гражданских лиц" где белым по черному прописаны обязанности лицензиата:
§6.5 При любом официальном контакте с офицером мира, включая остановку транспортного средства или задержание, лицензиат обязан держать руки на виду, немедленно устно уведомить офицера о наличии при себе огнестрельного оружия и соответствующей лицензии, а также не предпринимать каких-либо физических действий с оружием без прямой команды офицера мира.
§6.8 Обладатель лицензии обязан уведомить экстренные службы по номеру 911 при любом факте применения или использования оружия, совершенном в целях самообороны, защиты третьих лиц или имущества. Применение оружия без последующего уведомления полиции рассматривается как сокрытие преступления, за исключением случаев, когда вызов был объективно невозможен по не зависящим от лицензиата обстоятельствам.
Отсюда возникает вопрос: почему вашим персонажем/вами не были выполнены выше указанные обязанности лицензиата? И это только часть того, что можно было подковырнуть в вашу сторону. Согласно Уголовного кодекса за нарушение обязанностей лицензиата...:

§ 322. Нарушение правил пользования лицензией на оружие
Лицо, имеющее лицензию на скрытое ношение оружия и допустившее одно из следующих нарушений при ношении законного скрытого огнестрельного оружия, виновно в совершении проступка, наказуемого лишением свободы на срок до 6 месяцев (( 30 минут )) или изъятием лицензии на скрытое ношение оружия.
  • Вход в любую запрещенную зону, указанную Штатом, например, в школу, здание суда или предприятия, продающие алкоголь для употребления.
  • Отказ предъявить лицензию на скрытое ношение оружия.
  • Неуведомление правоохранительных органов о перевозке оружия в транспортном средстве при остановке.
  • Отказ сдать скрытое оружие любому сотруднику правоохранительных органов по требованию.
  • Употребление алкоголя при активном ношении скрытого огнестрельного оружия.
  • Любые другие нарушения правил оборота огнестрельного оружия регулируются соответствующим лицензирующим органом.
...патрульный офицер/помощник вправе изъять лицензию на оружие и само оружие. Чисто технически, к сожалению, у нас нет так таковой возможности изымать лицензию навсегда, только в срок от 3 до 7 дней. Вместе с лицензией изымается и оружие, потому что пользование лицензированным огнестрельным оружием без ЛИЦЕНЗИИ запрещено. Вами было указано, что оружие у вас есть и было указано ГДЕ оно есть, на что мой соигрок отыграл его изъятие согласно выше процитированным мною правилам.
Приобретение лицензии через донат никого не освобождает от выполнения обязанностей лицензиата согласно закона. Разбираясь в ситуации глубже, то тут даже в технический отдел смысла нет писать, ибо всё сделано согласно законодательства и оружие изъято законно. Такие моменты разбираются на уровне Бюро внутренних расследований в IC.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Я Randal Klocko напарник Sebastian'a Frankenberger'a на тот момент.

В законодательной базе нашего славного штата Сан-Андрес имеется федеральный закон "Закон об оружейном лицензировании гражданских лиц" где белым по черному прописаны обязанности лицензиата:

...патрульный офицер/помощник вправе изъять лицензию на оружие и само оружие. Чисто технически, к сожалению, у нас нет так таковой возможности изымать лицензию навсегда, только в срок от 3 до 7 дней. Вместе с лицензией изымается и оружие, потому что пользование лицензированным огнестрельным оружием без ЛИЦЕНЗИИ запрещено. Вами было указано, что оружие у вас есть и было указано ГДЕ оно есть, на что мой соигрок отыграл его изъятие согласно выше процитированным мною правилам.
Приобретение лицензии через донат никого не освобождает от выполнения обязанностей лицензиата согласно закона. Разбираясь в ситуации глубже, то тут даже в технический отдел смысла нет писать, ибо всё сделано согласно законодательства и оружие изъято законно. Такие моменты разбираются на уровне Бюро внутренних расследований в IC.
со мной не было игры, не спрашивали у меня через /do , о том, был ли или не был серийник, ты чё несёшь)))))) у меня просто тупо изъяли его с причиной НЕЛЕГАЛ, ты кого хочешь оправдать, не понимаю

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Я Jatwone Pierce отвечу на жалобу со своей стороны. Являюсь игроком СЕБ.

Приехал на вызов, вижу труп, прямо около входа в заведение. Запросил записи с камер видеонаблюдения из заведения в айси. С помощью этого узнал убийц и подал их в АПБ.

Что здесь нарушено с моей стороны? Игра по ООС? Нет, я запросил записи с камер видео-наблюдения. Убийство происходило прямо около дороги, рядом с открытым заведением. Вероятность того, что данный инцидент попал на камеры — 100%

Может быть вы и не совершали преступление, а выполнили лишь самооборону. Но в случае самообороны, вам следовало вызвать копов, объяснить ситуацию и решить это в айси, а не скрываться. В прочем, за использование автоматического оружия, что запрещено IC законами Штата, вас бы в любом случае объявили в розыск (АПБ).

Исключительно айси процесс произошел. Я искренне не понимаю почему здесь висит данная жалоба и в чем претензия. Учитывая что доказательная база жалобы мизерная и ничего не доказывает, я не думаю что ее рассмотрят в вашу пользу. Нет ничего что доказывало бы вину игроков нашей фракции, а если вспомнить принцип презумпции невиновности, то все складывается абсолютно не в вашу пользу.
ты прикрепишь доказательства игры с владельцем заведения и с тем, что ты запросил камеры у него, или как? что за пустой вброс, понять не могу, или ты по ООС игре типа которого в 2 стадию откинули опирался?))

джумка

Новичок
52
58
со мной не было игры, не спрашивали у меня через /do , о том, был ли или не был серийник, ты чё несёшь)))))) у меня просто тупо изъяли его с причиной НЕЛЕГАЛ, ты кого хочешь оправдать, не понимаю
Ты ведь сам пишешь:
когда он увидел у меня дигл - я отыграл что он в холстере под кожанкой, на что вижу в чат уведу - у Вас изъяли ган из за нелегала, игры со мной по поводу гана НЕ БЫЛО, не спрашивали в /do ниче, был ли серийник или не был, просто тупо изъяли, когда у меня есть лица и ган был куплен по лице.
Ты сам указал где у тебя оружие и оно было изъято абсолютно законно. Будь это легал или нелегал.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870

упд:

я в прошлой жалобе написал тебе чёрно - по белому - притензии к тебе МИНИМАЛЬНЫЕ , у меня только к тому кто подал в АПБ

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Ты ведь сам пишешь:

Ты сам указал где у тебя оружие и оно было изъято абсолютно законно. Будь это легал или нелегал.
Не было гейма пробивка гана через базу и есть ли на нём серийник, он был изъят ТУПО по причине nelegal , ничего более, В - С - Ё, хватит разводить демагогию тут и накидываться на меня и доказывать свою правоту, я имею притензии к тому кто закинул в АПБ, пусть предоставит доки как он играл с владельцем бизака где был убит чел и отыгрыш камер этих

джумка

Новичок
52
58
Не было гейма пробивка гана через базу и есть ли на нём серийник, он был изъят ТУПО по причине nelegal , ничего более, В - С - Ё, хватит разводить демагогию тут и накидываться на меня и доказывать свою правоту, я имею притензии к тому кто закинул в АПБ, пусть предоставит доки как он играл с владельцем бизака где был убит чел и отыгрыш камер этиъ
Имел бы ты претензии только к тому, кто тебя закинул в АПБ - в жалобе указал бы только его, но там указан ещё и Себастьян.

kievskiy millioner

Постоянный
193
1,962
Не было гейма пробивка гана через базу и есть ли на нём серийник, он был изъят ТУПО по причине nelegal , ничего более, В - С - Ё, хватит разводить демагогию тут и накидываться на меня и доказывать свою правоту, я имею притензии к тому кто закинул в АПБ, пусть предоставит доки как он играл с владельцем бизака где был убит чел и отыгрыш камер этиъ
что меняет присутствие или отсутствие серийника? ты в любом случае совершил преступление, че это поменяет?

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
что меняет присутствие или отсутствие серийника? ты в любом случае совершил преступление, че это поменяет?
поменяет отыгрыш, поменяет взаимодействие с моим персонажем, напрямую спросить в /do у моего перса всё что можно - нельзя было или что, я не попугай что бы по миллиону раз говорить о том, что я писал вверху

kievskiy millioner

Постоянный
193
1,962
поменяет отыгрыш, поменяет взаимодействие с моим персонажем, напрямую спросить в /do у моего перса всё что можно - нельзя было или что, я не попугай что бы по миллиону раз говорить о том, что я писал вверху
пусть проверяющий ответит, ты внатуре не понимаешь че значит серийник, что значит лицензия и вообще что значит твой отыгрыш, иди гугл на досуге открой и почитай чтоб более конструктивно отвечать

джумка

Новичок
52
58
Это ничего не поменяет. Кульминация всего этого была одна: тюремное заключение твоего персонажа.

Get Swaggin

Опытный
411
102,910
я в прошлой жалобе написал тебе чёрно - по белому - притензии к тебе МИНИМАЛЬНЫЕ , у меня только к тому кто подал в АПБ

В - С - Ё, хватит разводить демагогию тут и накидываться на меня и доказывать свою правоту, я имею притензии к тому кто закинул в АПБ

Вопросов нет я это понял ещё по первой жалобе. Но варн то дали мне.

Я просто вношу ясность что по большей части я не то что невиноват, а не невиноват конкретно.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
Это ничего не поменяет. Кульминация всего этого была одна: тюремное заключение твоего персонажа.
пусть проверяющий ответит, ты внатуре не понимаешь че значит серийник, что значит лицензия и вообще что значит твой отыгрыш, иди гугл на досуге открой и почитай чтоб более конструктивно отвечать
Пацаны, когда перестанете дефать пацана за ООС игру по АПБ - позвоните, я уже вроде сказал что ПРИТЕНЗИИ к тому кто изъял ган - МИНИМАЛЬНЫЕ, ИХ НЕТ ПОЧТИ, у меня к тому кто закинул в АПБ по ООС

джумка

Новичок
52
58
Пацаны, когда перестанете дефать пацана за ООС игру по АПБ - позвоните, я уже вроде сказал что ПРИТЕНЗИИ к тому кто изъял ган - МИНИМАЛЬНЫЕ, ИХ НЕТ ПОЧТИ, у меня к тому кто закинул в АПБ по ООС
У тебя есть весомые доказательства того, что ты там оказался по ООС? Из двух скринов прикрепленных к жалобе - ничего не понятно.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
156
1,870
У тебя есть весомые доказательства того, что ты там оказался по ООС? Из двух скринов прикрепленных к жалобе - ничего не понятно.
Пусть тот кто закинул в АПБ предъявит доки по тому, как он по АЙСИ узнал наши ники))))))

ты в последнем абзаце ноешь про изьятый ганчик

SW 1%:ROFLMAO:
давай, упреки меня СВ, хахахахахахах, поплачь