REL LUA IdentitySkin - Привязка скина к никнейму игрока

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

the__mrak

Опытный
372
3,540
напиши что именно тебе не понятно из текста, я перепишу по нужному ладу, вполне там всё расписано понятно и поэтапно
Как назвать скин, куда закидывать в модлоадере, как его закреплять за никнеймом, сбрасывается ли после перезахода

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Пользователь
Автор темы
141
1,121
Как назвать скин
как твоей душе угодно, лимита нет вроде как, как минимум 21 символ ставил пропускало

куда закидывать в модлоадере
куда твоей душе угодно, в любую папку, сама суть что он главное должен быть подгружен в игру, тем самым лежав в любой папке модлоадера
я лично собрал для себя папку Skins куда закинул всё так:
1772958463817.png

как его закреплять за никнеймом
уже в игре используя скрипт, там всё предельно написано поэтапно

сбрасывается ли после перезахода
нет

the__mrak

Опытный
372
3,540
как твоей душе угодно, лимита нет вроде как, как минимум 21 символ ставил пропускало

куда твоей душе угодно, в любую папку, сама суть что он главное должен быть подгружен в игру, тем самым лежав в любой папке модлоадера
я лично собрал для себя папку Skins куда закинул всё так:
Посмотреть вложение 4592701

уже в игре используя скрипт, там всё предельно написано поэтапно

нет
вопросов больше нет, разберусь, однозначно лайк

• Нравится

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
768
1,174
Легче всего это реализовывается на исходном файле который устанавливается вместе с SAMP'ом, а именно CUSTOM.ide, который расположен в папке SAMP, вроде как его даже можно перенести в modloader и он продолжит корректную свою работу (ничего про стабильную работу такого метода добавления не могу сказать), прописывание происходит стандартным для ГТА способом, а именно указыванием в формате строчки на подобии показанной ниже (можно использовать готовые исходники строк из data/peds.ide и лишь изменять модель на кастомную)
Я понимаю, что я покажусь сейчас чайником, но все же. Для добавления скина нужно взять этот файл CUSTOM.ide, туда покидать строчки, которые в примере ниже и это дело кинуть в модлоадер и уже в игре все делать?

• Нравится

the__mrak

Опытный
372
3,540
Я понимаю, что я покажусь сейчас чайником, но все же. Для добавления скина нужно взять этот файл CUSTOM.ide, туда покидать строчки, которые в примере ниже и это дело кинуть в модлоадер и уже в игре все делать?
Если это так, то проще уже с фейк скином сидеть, чет муторная тема

• Задумчивый

ррт

Пользователь
Автор темы
141
1,121
да, только переписать под модели которые ты назвал и закинул в модлоадер с такими же названиями

для большей понятности распишу тут:
допустим твой исходный скин в игре является 112 айди, и ты хочешь перенести анимации и в целом поведение всего персонажа на свой аддоновый скин, заходишь в папку data в корне и ищешь там peds.ide, где расположены все персонажи прописанные в гташке, там ищешь строчку с номером 112 и копируешь её полностью
1772964772349.png
переносишь её в custom.ide вставляя между peds и end как показано на скрине ниже, меняешь значение MAFFB на модель скина которую ты добавил (название файлов дфф и тхд), а айди 112 заменяешь на любой свободный, как я писал это от 11754 зачастую
1772964805623.png
вот такой результат должен быть +- под конец всех операций
1772964876053.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: uashowman

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
768
1,174
Окей, а ты не знаешь, что делать в том случае, если вот я добавил 8 айдишников со скинами, по итогу добавляю 9ый и при входе в игру краш с ошибкой 0x004C67BB

• Голововзрывательно

ррт

Пользователь
Автор темы
141
1,121
Окей, а ты не знаешь, что делать в том случае, если вот я добавил 8 айдишников со скинами, по итогу добавляю 9ый и при входе в игру краш с ошибкой 0x004C67BB
прикол, у меня такое же было но со временем пропало, можешь написать в личку телеги @iconify? разберёмся что помогает, или зайди в тимспик саеса