- Закреплено
может чуть позже составлю видео-гайд, или допишу то что не понятно будет из текста, если что спрашивайте или обращайтесь
напиши что именно тебе не понятно из текста, я перепишу по нужному ладу, вполне там всё расписано понятно и поэтапноОбъяснение бы подробное
Как назвать скин, куда закидывать в модлоадере, как его закреплять за никнеймом, сбрасывается ли после перезаходанапиши что именно тебе не понятно из текста, я перепишу по нужному ладу, вполне там всё расписано понятно и поэтапно
как твоей душе угодно, лимита нет вроде как, как минимум 21 символ ставил пропускалоКак назвать скин
куда твоей душе угодно, в любую папку, сама суть что он главное должен быть подгружен в игру, тем самым лежав в любой папке модлоадеракуда закидывать в модлоадере
уже в игре используя скрипт, там всё предельно написано поэтапнокак его закреплять за никнеймом
нетсбрасывается ли после перезахода
вопросов больше нет, разберусь, однозначно лайккак твоей душе угодно, лимита нет вроде как, как минимум 21 символ ставил пропускало
куда твоей душе угодно, в любую папку, сама суть что он главное должен быть подгружен в игру, тем самым лежав в любой папке модлоадера
я лично собрал для себя папку Skins куда закинул всё так:
Посмотреть вложение 4592701
уже в игре используя скрипт, там всё предельно написано поэтапно
нет
Я понимаю, что я покажусь сейчас чайником, но все же. Для добавления скина нужно взять этот файл CUSTOM.ide, туда покидать строчки, которые в примере ниже и это дело кинуть в модлоадер и уже в игре все делать?Легче всего это реализовывается на исходном файле который устанавливается вместе с SAMP'ом, а именно CUSTOM.ide, который расположен в папке SAMP, вроде как его даже можно перенести в modloader и он продолжит корректную свою работу (ничего про стабильную работу такого метода добавления не могу сказать), прописывание происходит стандартным для ГТА способом, а именно указыванием в формате строчки на подобии показанной ниже (можно использовать готовые исходники строк из data/peds.ide и лишь изменять модель на кастомную)
Если это так, то проще уже с фейк скином сидеть, чет муторная темаЯ понимаю, что я покажусь сейчас чайником, но все же. Для добавления скина нужно взять этот файл CUSTOM.ide, туда покидать строчки, которые в примере ниже и это дело кинуть в модлоадер и уже в игре все делать?
c реальной жизниФича с лсрп типо?
да, только переписать под модели которые ты назвал и закинул в модлоадер с такими же названиямиЯ понимаю, что я покажусь сейчас чайником, но все же. Для добавления скина нужно взять этот файл CUSTOM.ide, туда покидать строчки, которые в примере ниже и это дело кинуть в модлоадер и уже в игре все делать?
прикол, у меня такое же было но со временем пропало, можешь написать в личку телеги @iconify? разберёмся что помогает, или зайди в тимспик саесаОкей, а ты не знаешь, что делать в том случае, если вот я добавил 8 айдишников со скинами, по итогу добавляю 9ый и при входе в игру краш с ошибкой 0x004C67BB
сейчас в тс саес сижуприкол, у меня такое же было но со временем пропало, можешь написать в личку телеги @iconify? разберёмся что помогает, или зайди в тимспик саеса