Важно Фокус-группа разработки!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Готовы вступить в фокус-группу?

• Всего проголосовало
    42
  • Этот опрос будет закрыт: .

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Автор темы
Server Manager
491
34,446
Привет, работяги. Я собираю фокус-группу из игроков в составе 15 человек в целях:
- Сбор предложений по улучшению, которые действительно нужны игрокам (ускоренное рассмотрение)
- Обсуждение нововведений до их запуска в разработку
- Обсуждение технических заданий после их формирование
- Голосование за введение той или иной системы, предложенной вами

В первую очередь мне нужны лидеры фракций всех мастей и организаций (Цивилы, госы, крайм), активные игроки и старожилы проекта.

Если хотите действительно помочь проекту и выбирать вектор его развития, прожмите соответствующую кнопку в опросе.

Т.к. фокус-группа будет в тг, можете отправлять свой логин в лс/в тему для связи.

Будем учиться слышать друг-друга!

Последнее редактирование:

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,251
30,558
давно пора, уберет споры между менеджментом и игроками, ведь теперь за системы будут голосовать ОНИ, т.е. игроки и предъявлять менеджменту за ввод той или иной идеи не смогут. и наконец-то до некоторых дойдет, что разработчик делает ВАШИ ИДЕИ, а не отсебятину

• Нравится
Реакции: NIMFA, atem и Redlinch

Sheckley

Автор темы
Server Manager
491
34,446
Личку форума и тут списки буду чекать по окончанию голосования!

Sheckley

Автор темы
Server Manager
491
34,446
Еще пометочка: Я очень жду в беседе всех самых ярых хейтеров последних обновлений. Без шуток., поэтому отмечайтесь

• Нравится
Реакции: RussColovrat

kievskiy millioner

Постоянный
185
1,875
возьмите @27 апреля @4YMOBbIE HYJIEBbIE @Son и ещё парочку легко накидать, чуваки в ролеплей сегменте разбираются, просто спустя пару лет я позабывал ники и профили, недостаточно быть хейтером обновы, им ваще необязательно быть, эти вам накидают че надо

PALADIN

RETIRED
944
11,047
катастрофа блять, больше тех кто не играет.

впрочем одновременно и хорошо что нас будут слушать, так и плохо что дошло всё к тому что нас осталось еле еле 150.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
214
1,124
давно пора, уберет споры между менеджментом и игроками, ведь теперь за системы будут голосовать ОНИ, т.е. игроки и предъявлять менеджменту за ввод той или иной идеи не смогут. и наконец-то до некоторых дойдет, что разработчик делает ВАШИ ИДЕИ, а не отсебятину
у игроков не единый интеллект, чтобы все на всё были согласны. Не довольны - значит это предлагали не они ("разработчик делает ВАШИ ИДЕИ")

• Нравится
Реакции: aklyashkin

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,251
30,558
Не довольны - значит это предлагали не они
ну у тебя тоже мышление в узком кругу, один игрок предложил, трем другим понравилось, 10 другим - нет, общее мнение получилось - "говно"

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
214
1,124
ну у тебя тоже мышление в узком кругу, один игрок предложил, трем другим понравилось, 10 другим - нет, общее мнение получилось - "говно"
я даже не понял что ты написал. Если трём понравилась, а десяти - нет, то идея и есть самое говно. Или у вас мышление обратное?)

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,251
30,558
я даже не понял что ты написал
это значит что мнение - вещь субъективная, одному - говно, а второму - нет
Если трём понравилась, а десяти - нет, то идея и есть самое говно
а ты уверен, что эти 10 не друзья между собой?
Или у вас мышление обратное?)
это ты мыслишь в одну сторону и не видишь другие) без обид

• Нравится
Реакции: RussColovrat

муськин

Постоянный
Game Helper
244
2,630
Здаров. Пачку сигарет ЛД сотки, банку жигулёвского и презервативы любить по русски. Паспорта нет, могу по гос услугам показать. Оплата наличкой.

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded