- 1,281
- 7,134
как я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов, которые оскорбляют обновления и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???вопрос к владельцу топика
зачем тебе форум если ты не играешь на проекте?
я тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеставопрос к владельцу топика
зачем тебе форум если ты не играешь на проекте?
тапик намути у старослуг или контрабасов, проблема что-ликак я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???
потратить три часа в игре ради того чтобы высрать на форуме? это нужно быть именно целеустремлённым говножуемя тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеста
у меня лопата, какой тапик? какие старослуги, если я им и являюсь?тапик намути у старослуг или контрабасов, проблема что-ли![]()
ну так проект ушёл из рук ярослава в руки каких то парней, чо уж ожидать было кроме этогоНадеюсь скоро введут сообщения на форуме за GMoney. К слову забавно, что тут ограничение не работает.
3 часа не отыграл, вот и не выебывайся.я так понял у меня этот рч будет до дня дембеля - 27 апреля. весьма комично выходит
что за дискриминация вооруженных сил и их военнослужащих? почему мне затыкают рот на форуме, в то время как я отдаю долг родине и всегда на страже порядка в случае чего?
если не можешь победить то возглавь да)снимите мне рч это новое, я буду писать под каждым обновлением, что это лучше обновление, что я видел в сампе за 11 лет игры в нем