Рассмотрено вопрос к владельцам сiрвера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
5,110
52,402
вопрос к владельцу топика

зачем тебе форум если ты не играешь на проекте?
как я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов, которые оскорбляют обновления и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???

27 апреля

Дембель
5,110
52,402
вопрос к владельцу топика

зачем тебе форум если ты не играешь на проекте?
я тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеста

я конечно такое не поддерживаю, но говорю, что будут делать другие

• Нравится
Реакции: drtysoldr

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
781
7,123
как я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???
тапик намути у старослуг или контрабасов, проблема что-ли 😁😁😁

если серьёзно, вчера идею вкинул разрешить писать с платинумкой гамбит плюс, ещё чё-т повкидываю сегодня если придумаю, мб гибкости и будет добавлено, хз, уж явно не мне решать.

я тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеста
потратить три часа в игре ради того чтобы высрать на форуме? это нужно быть именно целеустремлённым говножуем :D

я, честно, далеко не главный фанат этого нововведения. конечно, вижу и плюсы в нём, но по моему мнению они не перевешивают минусов.

27 апреля

Дембель
5,110
52,402
я так понял у меня этот рч будет до дня дембеля - 27 апреля. весьма комично выходит

что за дискриминация вооруженных сил и их военнослужащих? почему мне затыкают рот на форуме, в то время как я отдаю долг родине и всегда на страже порядка в случае чего?

drtysoldr

Опытный
374
2,148

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Read only
Banned
657
24,945
я так понял у меня этот рч будет до дня дембеля - 27 апреля. весьма комично выходит

что за дискриминация вооруженных сил и их военнослужащих? почему мне затыкают рот на форуме, в то время как я отдаю долг родине и всегда на страже порядка в случае чего?
3 часа не отыграл, вот и не выебывайся.

• Нравится
Реакции: drtysoldr

drtysoldr

Опытный
374
2,148
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.