Рассмотрено вопрос к владельцам сiрвера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
вопрос к владельцу топика

зачем тебе форум если ты не играешь на проекте?

• Ха-ха
Реакции: FEDOT

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
и ещё вопрос к владельцу топика

кроме бана какой ответ ты хочешь услышать на свой вопрос? с такой подачей, кроме него ты ничего не получишь.

mаce

Легенда
7,243
79,842

как я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов, которые оскорбляют обновления и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???

mаce

Легенда
7,243
79,842

я тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеста

я конечно такое не поддерживаю, но говорю, что будут делать другие

• Нравится
Реакции: drtysoldr

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
как я, будучи военнослужащим срочной службы должен наиграть эти часы и почему я должен терпеть этот рч до дембеля (27 апреля) из-за каких-то хейторов и почему мне закрыта возможность что либо писать на форуме почти везде, начиная от своей стены или стены друзей, заканчивая ООС разделом, разделом общения или модификаций???
тапик намути у старослуг или контрабасов, проблема что-ли 😁😁😁

если серьёзно, вчера идею вкинул разрешить писать с платинумкой гамбит плюс, ещё чё-т повкидываю сегодня если придумаю, мб гибкости и будет добавлено, хз, уж явно не мне решать.

я тебе рассказываю как оно будет точно - старичок какой-нибудь, который давно на сервере не играет и имеет какой-нибудь жирный форумный аккаунт просто зайдет на своих персов, подмит 3 часа (на грани, чтобы не забанили, не такой явный дм) и обойдет этот лимит, написав на форуме о своих деяниях и о том, насколько это тупая система, вот и все. и каждый месяц такие игроки будут пополнятся на 3 часа в честь протеста
потратить три часа в игре ради того чтобы высрать на форуме? это нужно быть именно целеустремлённым говножуем :D

я, честно, далеко не главный фанат этого нововведения. конечно, вижу и плюсы в нём, но по моему мнению они не перевешивают минусов.

mаce

Легенда
7,243
79,842
я так понял у меня этот рч будет до дня дембеля - 27 апреля. весьма комично выходит

что за дискриминация вооруженных сил и их военнослужащих? почему мне затыкают рот на форуме, в то время как я отдаю долг родине и всегда на страже порядка в случае чего?

mаce

Легенда
7,243
79,842
снимите мне рч это новое, я буду писать под каждым обновлением, что это лучше обновление, что я видел в сампе за 11 лет игры в нем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.