Одобрено Ryane_White_JR // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Ваш никнейм: Justin_Mackey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_JR
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Шёл в суши-бар, никого не трогал, отыгрывал /me плавным движением правой руки. Данный персонаж подбежал, резко начал избивать, обосновав это тем, что я слишком тупой.

Заявляю, что никакой тупости в моих действиях не было. Все мои движения были регламентированы квентой, а каждый мой вздох был обоснован в /do. Считать описание траектории движения локтя тупостью это чистое OOC предвзятое отношение. Человек просто не вывез уровень моего гейма и решил сорваться на кулаки, нарушая правила сервера (DM) и игнорируя стадию.

Желаемое наказание: Отправить нарушителя в деморган на 180 минут, чтобы он там резким движением правой руки листал правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Он ещё и хелпер? Прошу выдать ему наказание в удвоенном размере и снять его с поста, ибо данная персона является некомпетентной на своей должности, занимаясь откровенным DM'ом и FunGame'ом. Разве такие у нас игровые помощники?

GSC.Kawai

Интернет Фрик
648
13,739
Неоднократно данный пассажир докучает игрокам
Разводит, ДМ'ит, так ещё и хелпер)

Feddy

Ветеран
Game Helper
606
1,625
Ничего себе конечно

После того как мы зашли в районы этих мелких домиков я начал бить тебя с целью ограбления, ты начал банихопить от меня в итоге я догнал тебя и просто ударил там ты уже упал. После чего я отбежал и отграл что после того как побил Джастина сел в машину, не ограбляя того потому что ты выбежал в гетто где ездят копы.
Если ты считаешь не тупость в том что ты просто пошел с незнакомцем во дворы в гетто.
И определись на что заливаешь... На ДМ, ФГ или же деморган 180 минут?

Молодец ты конечно на КОП-чейзе играть не умеешь а приходишь плакать сюда.

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Этого не было, чел, не канон. У тебя доказательств даже не найдётся, потому что это собачий бред, направленный на то, чтобы оклеветать игрока SW

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887
Ничего себе конечно

После того как мы зашли в районы этих мелких домиков я начал бить тебя с целью ограбления, ты начал банихопить от меня в итоге я догнал тебя и просто ударил там ты уже упал. После чего я отбежал и отграл что после того как побил Джастина сел в машину, не ограбляя того потому что ты выбежал в гетто где ездят копы.
Если ты считаешь не тупость в том что ты просто пошел с незнакомцем во дворы в гетто.
И определись на что заливаешь... На ДМ, ФГ или же деморган 180 минут?

Молодец ты конечно на КОП-чейзе играть не умеешь а приходишь плакать сюда.
У вас есть какие либо доказательства того, что это действительно правда? На скриншоте я вижу лишь отсутствие какой либо ролевой подвязки ваших действий.

charliebrown

Пользователь
121
608
дополню, на игрока кучу жалоб за оос оск, дм, читы и так далее. не удивлён что его опять не снимут с хелперки xD

Feddy

Ветеран
Game Helper
606
1,625
У вас есть какие либо доказательства того, что это действительно правда? На скриншоте я вижу лишь отсутствие какой либо ролевой подвязки ваших действий.
Нет нету. Если глянуть на чат выше отыгровки и подумать можно понять что я уводил его не на дорогу где каждые 2 минуты проезжают полицейские.
А так нет нету доказательств

Feddy

Ветеран
Game Helper
606
1,625
Да и чат игрок прокрутил ровно до отыгровки. Знаю чат лог не доказательство, если вам самим чисто интересно чекните этот чат лог, после того ка кон лег в стадию я кинул отыгровки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.